Хи-хи-хи!!!!! Одурел??? Их уже наверно не производят....давно....очень давно. Под заказ в каталоге в районе 500 евро.(487) Но неизвестно есть ли они вообще. Я на разборе взял за 50$. А стоит ли? А чё у тебя с ним?
Крышка треснула после аварии и маховик каленый погнуло, переодически клинит (газ не возвращается). Да и вообще загаженный. Вобщем чот барахлит капитально. В мастерской сказали что он вообще не для моего двигла, он говорят для 5ти цилиндрового двигла.
http://www.vw-shop.ru/ - тут за 600евро тебе привезут. Когда я себе искал обзвонил кучу разборок. Цена от 100 до 150$.
ИМХО за такие бабки!!! НЭ НАДО!!! Проще купить новый Солекс для Нивы 1,8 и настроить его и будет все ОК. Или брать Кейхин с разборки, но где гарантия его исправности?
уже второй день на auto.ru пролетает топик о продаже нового Keihin'a ) седня ездил в тот магазин, где он поступил, действительно новый, хрен знает только кто делает, я лишь попросил посмотреть на него... не реклама, пишите на antooxa(на)yandex(тчк)ru стоит, вроде бы 250уе
Поищи поиском - очень подробно писали о том что и как делать - просто долго объяснять. Но реально все можно, причем без особых затрат