Господа, скажите, дроссельная заслонка вторичной камеры должна иметь зазор или нет? Дело в том, что решил почистить карб, ну и за одно проверить и выставить все зазоры. Регулировка дроссельной заслонки втор. камеры (на сколько я правильно вычитал)-- при закрытых обоих заслонках откручиваешь упорный винт, далее легонько закручиваешь до упора и доворачиваешь на 3/4 оборота. Сделав это и посмотрев на свет, я увидел зазор, гдето около 0,2мм. После установки на машину (80 RU), запуска и прогрева обороты стали 1200. Винтом ХХ убавил до 900 и...двигатель заглох. При оставшемся включенном зажигании, посмотрев на диффузор я увидел как капает бензин на заслонку первичной камеры и следы подкапавшего бензина на заслонку вторичной камеры. После 10-мин. *бли всё таки завёл движок, но нормально работать он не хотел. Подумав, что дело, наверное в зазоре вт. камеры, открутил нафиг болт, движок работать не хотел. Стал наоборот закручивать, увеличивая зазор, заработал нормально, но винт СО перестал реагировать. Подкрутив на слух злополучный винт, добился более-менее нормальной работы на ХХ, но обороты всё-таки прыгают 880-910. Кто знает в чём проблема?
Ответ: Кейхен 2 Зазора быть не должно.Винт служит для регулировки , что бы не было касания стенки-иначе заслонка будет вырабатывать мягкий металл стенки карба.
Ответ: Кейхен 2 О! ЗЕМЛЯК ! Коллега прав, но немного добавлю, если онная будет приоткрыта то кам. будет работать (бензин поступает) это видно в мал. дифузоре. Отпусти болт до момента закрытия засл. Проверь контакты и напр. на клапане ХХ и клап. отключ. глав топ жиклеров, провод массы : похоже не работает клапан ХХ. Клапан ХХ после установки карба не работал, но была приоткрыта 2 кам. что компенсировало отс. ХХ, закрыл заслонку - движок встал. Опять открыл - заработало (неустойчиво - т.к. 2 кам долж. работать на высоких оборотах). Если захочешь можа пересечся оставь ссылку на мыло или моб. У меня такая же с таким же твижком !!! Пообщаемся !
Ответ: Кейхен 2 Если захочешь можа пересечся оставь ссылку на мыло или моб. У меня такая же с таким же твижком !!! Пообщаемся ! Оставил № мобильного
Ответ: Кейхен 2 если заслонка второй камеры хоть немного приоткрыта, то будет ненужный подсос воздуха. Как следствие неровный и завышенный ХХ, тупеж на разгоне. Когда у меня была карбюраторная машинка я проверял заслонку 2-й камеры так - наливал туда бензина - он должен оставаться и не вытекать.