Всем привет, всех с Новым годом! У меня А-80 89 г.в., двигло 1.8NE. Поменял карб Keihin 1. На новом, под винтом регулировки холостого хода есть 3 вакуумных штуцера, 2 заглушены резиновыми заглушками, 1 - открыт. К чему он подсоединяется не знаю, потому что на старом карбе их вообще нет. Заранее спасибо. <!-- / message -->
Ответ: Keihin 1 пудрит мозги Я себе новый карб привез, без проблем всё подсоединил. Поищи в поиске! Я здесь находил статейку про карбюратор. У меня есть статья но я её чето впихнуть не могу, давай мыло.
Ответ: Keihin 1 пудрит мозги Спасибо, Traktor, мое мыло ks_kuznetsov@rambler.ru. Заранее благодарен. Kostet.
Ответ: Keihin 1 пудрит мозги Я рад, что статья оказалась полезной. Работа по замене сайлент-блоков заняла у меня 1,5-2 часа, а в сервисе объявили 5-6 нормочасов. Причем внешние втулки С/Б так закисли, что надпилить я их решил от безысходности. Если честно, я удивлен, что получилось быстрее и лучше, чем в сервисе, но за 2 года никаких проблем. Если будет время, я напишу как менял сцепление, но это длинная история, и впринципе куча работы. PS. Счастливого рождества. Пойду напьюсь.