Keihen 2

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Korkunov, 28 янв 2005.

1. Korkunov

Korkunov Guest

Люди помогите, достал карбюратор Keihen 2, хочу поменять его на Солекс. Подскажите где это можно сделать и сколько это стоит:confused:

2. d_tom

d_tom Завсегдатай

18 янв 2004
    551
    audi 100/45 2.8
    Не понятен вопрос. Достал Кейхен- ну ставь. Поменять на Солекс - а зачем? А Солекс на что менять будешь на газовую зажигалку? Так в чем поблема то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Korkunov

Korkunov Guest

Нет, я действительно не корректно задал вопрос. У мня стоит Keihen 2, и я устал сним бороться, переодически переливает. Я его уже весь перебрал, осталсь только корпус старый, но это не помогает. На сервисе сказали, что это из-за выработки, и что карбюратор надо менять. Новый стоит очень дорого, а б\у брать-шило на мыло менять. Мне посоветовали убрать Keihen и поставить Солекс, но где это делают и сколько стоит они не сказали.

4. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    Поставить можно самому ничего сложного или ищи грамотного механика,стоит примерно 100 баков.У меня солекс не парюсь -доволен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    многие ставили Солекс. Поищи поиском - в свое время мно-о-ого обсуждалось про карб

Вот

http://www.audi-club.ru/forum/searc...d=130160&sortby=lastpost&sortorder=descending

6. alex2000

alex2000 Bad e-mail

1 янв 2003
    138
    Corolla E15 T-Sport

Продай мне кейхин2 , а то я со своим уже запарился тоже!