Помогите!! - уже не знаю где копать! мотор 2.3 NG на холодную заводится - обороты в пределах 800, на газ откликается хорошо. как только прогревается - трясет на холостых, нажимаешь на газ - толи захлебывается от переизбытка, толи не хватает бензина и глохнет. насос хороший в верхней камере 6,7, в нижней 6,3/6,2 (погрешность на манометр). в стенку около 8.0. ДОТЖ менял. куда копать??
Лфмбду отключал - все тоже самое. забыл написать если отверткой надовить на напорный диск (рачаг) через отверстие регулировки СО то обороты набирает хорошо - вот такая задача
Т.е. надавить так, чтобы сопротивление было (ка будто пружинка) - обороты набирает хорошо и ровно, но на холостых тогда глохнет
Да, кстати, на ЭГРД токи пляшут в течение, наверно секунд 30, - от 00.8 до 6.00. дольше всего останавливаются на показаниях от 4 до 5. Причем показания не меняются холодная машина или горячая. Даю газу - показания переваливают за 1.00. Так должно быть. По лямбде показания скачут быстро. их пределов не помню.
Еще раз выложу ролик как примерно должно быть))) Только с током отсечки переврал немного). https://youtu.be/dbZiXqF4clU https://youtu.be/v1idEHeRMzc
по ЭГРД показание совсем не такие, а как писал раньше 00.8 до 6.00. и на холодную и на горячую. Лямбда - не помню (завтора после работы замеряю - отпишу) но не ужели, даже при неработающей лямбде могут быть проблемы с ЭГРД и вообще в тем, что авто отказывается ехать.. И может ли лямбда внезапно взять и умереть ?
Цитата: Сообщение от audi_quattroB4 Посмотреть сообщение Так что тогда получается - проблема в ЭГРД ? Так когда я его отключаю ничего не меняется (вроде как) С чего вобще началась эта проблема? В середине декабря завелся - поехал на работу (по трассе 35 км.) утром все хорошо. вечером, на полпути с 120 скорость стала падать -100 - 80 - 60 и (плюс к этому, падали и обороты). Чуть доехал до дому. при расстоянии 20 км расход составил около 15-13 литром. с тех пор не могу найти причину.
ЭГРД промывал - шприцом закачивал промывку инжекторов (которую в бак лить надо) и, соответственно в канал ( который открылся после снятия ЭГРД). результат тотже. Разбирать дозатор не рискнул )) Да и давление в обеих камерах, вроде как в норме +/- погрешность на манометр