Вообщем попала ко мне машинка AUDI 100 2.0E c KE Motronic. 92г.в. Подозрения о том, что с впрыском неладно, у меня появились почти сразу: неуверенный запуск в мороз, подергивание на низких оборотах... Снял штекер с ХХ - ноль эмоций. Потом заметил, что тросик "газа" перетянут, ослабив его я убедился в почти полном отсутствии холостого хода (жутко плавает почти до нуля...) Добило меня следующее: из расходомера (точно не уверен - но где-то в этом районе - извиняте за неточную информацию) со стороны мотора вынут разъем (он снизу вставляется - но сверху его тоже видно) и когда я его установил на место, холостой внезапно почти нормализовался, но из выхлопной трубы повалил жуткий едкий дым, после чего через минуту машина заглохла и ХХ пропал совсем. Я ессно это разъем вытащил снова... ХХ, скажем так, появился (жутко плавающий). Ясно, что с машиной возились "народные умельцы" низкого пошиба. С чего начать ремонт впрыска - ума не приложу... Уважаемые! посоветуйте: как, где и что. Очень благодарен любой инфе.
Ответ: KE Motronic - подскажите плс. чтобы убедиться что оно такое, лучше сфоткать этот непонятный разъем, который со стороны двигателя...Пока только могу предположить что это разъем с ЭГРД . Вообще трудно разбираться там, где кто-то накосячил... 1. сначала я бы промыл РХХ 2. на всякий, убедись что ремень ГРМ правильно стоит и зажигание правильное 3. проверил бы самое главное - давление в системе и дифдавление и решал бы тогда что смотреть дальше, например: 4. проверил бы температурный датчик что на мозги. 5. убедился бы что правильно работает пусковая форсунка и не ссыт 6. концевой выключатель ДПДЗ (влияет на заводку и ХХ) 7. на всякий проверил бы лямбду, хотя конкретно на запуск и первые минуты работы она не влияет (а вот потом может богатить) больше пока не придумал...
Ответ: KE Motronic - подскажите плс. да. кстати. Датчик на лямбду должен, кажется, торчать в катализаторе - но там ессно нет ни чего...
Ответ: KE Motronic - подскажите плс. Скорее перед катализатором или на промежутке выпускной-катализатор. Без лямбды хреново...
Ответ: KE Motronic - подскажите плс. Или перед катализатором (на промежутке от впускного до ката), или в нем. Если действительно снят, то по каталогу найдут то что надо (главное разъем найти).
Ответ: KE Motronic - подскажите плс. у меня на KE-Jetronic были такие проблемы: 1. Дырка в трубе резиновой, которая от колектора к механизму с диском фрекционным. Вродн так называется. В итоге диск поднимался как хотел и когда хотел. Холостые плавали. 2. Был сломан датчик температуры, который в ЭБУ идёт. В итоге, когда я заклеил трубу эту резиновую, у меня машина вообще перестала заводиться. Холостого вообще не было. Когда поменял, то всё в норму пришло.
Ответ: KE Motronic - подскажите плс. Небольшое дополнение. Пока работает система холодного пуска - ХХ нормальный (видимо Х Пуск его берет на себя) как только мотор начинает нагреваться - ХХ начинает плавать. Когда мотор прогрет полностью (сегодня катался больше часа) ХХ вообще ппц пропадают - выжимаешь сцепление - пытается тут же заглохнуть. Сегодня поеду ремень ГРМ менять - метки проверю. Кстати. когда глушишь машину она иногда пытается еще поработать. Это зажигание? Я плавно попадаю на деньги походу...
Ответ: KE Motronic - подскажите плс. Когда глушишь а она работает это не совсем зажигание, т.к. искры уже нету, это или слишком горячие свечи для этой машины, или плохой/низкооктановый бензин. Попробуй 98 залить. По поводу ХХ можно и ДТОЖ проверить, а также пусковую форсунку (может не закрываться).
Ответ: KE Motronic - подскажите плс. по поводу ДТОЖ. - менял термостат и антифриз - заодно и датчик - показывал раньше 50 градусов максимум - теперь норм. или имеется в виду еще какой датчик?
Ответ: KE Motronic - подскажите плс. Ссылкам по устройству был бы очень рад. В книжке, которая есть у меня, все очень обобщенно.
Ответ: KE Motronic - подскажите плс. Если будут вопросы задавай, полгода, два дозатора, куча времени и нервов, мой небольшой опыт.