Audi-100 85г KE JETRONIK Перестал тянуть двигатель при плавном нажатии на педаль газа обороты поднимаются до 3000 при дальнейшем нажатии обороты падают резко вниз проверил свечи в норме замерил давление перед топливным фильтром-5,2 заменил топливный фильтр стало еще хуже при плавном нажатии на педаль газа обороты поднимаются до1500 а дальше резко вниз давление перед топливвным фильтром5,6 на ХХ при прогреве двигателя обороты при нажатии на педаль газа поднимаются до 3000 а потом опять резко вниз ЧТО ДЕЛАТЬ. КАК ЛЕЧИТЬ?
Ответ: KE JETRONIK система впрыска болячки Для начала здрасьте!!! Во-вторых профиль надо заполнить. Раз давление перед топливным фильтром у тебя 5,6, то этого очень мало. Должно быть как минимум 8. Значит твоя болячка - это бензонасос (далее БН), он у тебя в баке находится. Причин несколько: - прохудилась проводка до БН. В данном случае нужно проверить напряжение на нем, должно не сильно отличаться от напряжения на АКБ (аккумлятор) - забилась сетка на БН, в результате чего он не може создать нужного давления. Лечение, доставать насос и чистить сетку. - Умирает БН, тут только замена, новый стоит 4000-5500 рублей. А вообще тебе сюда, много что интересного и полезного: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=428351&postcount=4 В данном случае смотри раздел "Бензонасос". Удачи
Ответ: KE JETRONIK система впрыска болячки я бензонасос заменил на новый PIRBURG давление увеличилось на 0,4
Ответ: KE JETRONIK система впрыска болячки в обратку сколько топлива наливает за минуту? (полбака бенза минимум должно быть) ну или насос в стенку (давление нулевой подачи) сколько давит?
Ответ: KE JETRONIK система впрыска болячки Так он же написал, что перед топливным фильтром, значит в стенку у него 5,6
Ответ: KE JETRONIK система впрыска болячки Рано, наверно, я афтора направил в раздел "KEIII JETRONIK система впрыска, болячки". Теперь он оттуда не скоро выйдет...
Ответ: KE JETRONIK система впрыска болячки Да перед топливным фильтром замерял давление через тройник на работающем двигателе
Re: Ответ: KE JETRONIK система впрыска болячки неее дружище ты замеряй в стенку т.е сколько он у тебя вобще давит .большинство манометров по резьбе подходят на выход вильтра Ставь насос в принудиловку и проверяй. ДЛЯ НАЧАЛА НАПИШИ КАКОЙ У ТЕБЯ ДВИГАТЕЛЬ удачи
Народ! Помогите. У меня ke-jetronik. Проблемы с дозатором-распределителем топлива. Есть тут грамотные специалисты, которые расскажут как настроить дифференциальные клапана в дозаторе.
помогите мне пожалуйста, что может быть я незнаю..двигатель 1.8 jn, никак не хочет заводиться, искра есть, топливо поступает на свечи, иногда бывает заводиться раза так с 10,но проработает максимум минутки 2-3 и глохнет,даже если газ держать в этот момент...и потом фин заведу, тоже так может раза с 10 снова заведусь ненадолго..что может быть? до этого все было в норме,все случилось резко...приехал домой, поставил машину, и через пару часов не смог завестись
С прошедшими праздниками всех! Машинка 100 C4 AAR уже год как идет война с мех впрыском причем последнее время даже поехала почти нормально за что огромное спасибо существованию данного форума но вот остаись несколько вопросов на которые пока не решены: 1. винтиком на ЭРГД и СО добился плавание тока ЭРГД около нуля на холостом ходу и при средних и при высоких оборотах но во время движения естественно равномерного ток стремиться плавать около +8 ма что видимо не хорошо тоесть всегда при езде ЭГРД изо всех сил почти утыкаясь в предел регулировки богатит смесь дабы сделать ее правильной - (90% времени эксплуатации авто) и только при переезде спящего, на светофоре, и при прогреве когда мотор без нагрузки ток ЭГРД в норме - (очень малая часть времени эксплутации) поэтому пока поставил ток ЭГРД без нагрузки плавать около -8 ма но зато почти всегда во время движения плавает около 0 2. зажигание в режиме базовых 15 градусов как неоднократно описано сдесь на форуме, электропроводка в отличном состоянии и неоднократно проверена тестером и прощюпана ручками со снятием с авто два блока управления впрыска и зажигания менялись, ДД менялся, мерялось примитивным осоцилографом наличие всплеска с ДД при лязганьи жезелякой о болт крепления его-же но вот беда при работе двигателя бьешь по болту крепления ДД зажигание не смещается 3. Заводится всегда с пол оборота, но на гроячюю 60-90 гр можно завести или мгновенно сразу после остановки или уже только минут через 10 тоесть если заглохла или заглушил и не успел очень быстро ключь на старт а замешкался на пять секунд то все кури минут 10 при вем этом давления в норме правда насос в баке поет очень громко, дозатор мыл без разбора (подумываю стоит ли разобрать при попытке вымыть а потом выкинуть потому что диафрагма порвется? или пусть поживет еще?) равномерность налива и распыл в норме, КХХ чистый, ток эргд не совсем в поряде писал выше, зажигание выставлено в базовых, свечки, фильтра менялись, подсоы максимально устранены (даже до уплотнителей форсунок и до вент каналов добирался) да вот с ПНД- пока не решено, глазами видны следы небольшого износа, хотя.... перелопатил и выбрал с десятка лучший и даже по напряжению удалось выставить но считаем его неисправным считаю что или я добью этот впрыск или он меня всем кто откликнеста заранее огромное спасибо
забуть о этом как о страшном сне это батенька форсы остаточное не держут !или плунжер не правильно на дозаторе отстроен! скорей всего скоро под замену-сейчас проверь на просадку системного давления на заведенной при резкой прогазовке! однозначно мыть так как у тя магнитная ловушка забита на глухо -от этого и убегают токи при нагрузке! в личку есле надо напишу как промыть попробывать! одним словом именно ща у тя трабл в дозаторе а именно в его забитости-и всего то! ДЕЛОВ ТО НА ПОЛ ЗАТЯЖКИ а ты переживал!
ильюха спасибо что откликнулся!!! теперь по порядку про избиенние ДД - ок не буду больше его обижать пусть живет спокойно про форсы - форсы не льют и как бы вообще очень красиво работают выбирал примерно из 20 штук хоть все и бу но очень доволен а потом и еще разок их в работе снятыми увидел вроде все красиво в том числе и не капают а кстати в тот момент когда если не заводится на горячюю стрельнуть пусковой разок то заводится плунжер может быть - пока не трогал вообще Про насос - жду уже год когда он сдохнет а он никак системное давление при прогазовках раньше не проваливалось как смогу конечно еще раз измерю манометр выклянчю в очередной раз своим пока не обзавелся а про дозатор как мыть - все же с разбором?
1).Если "на месте" ток выставляется "в ноль"(и на ХХ,и на оборотах),а в движении уходит в глубокий (+),то засоры либо форс.каналов дозатора.либо самих форсунок - почти стопудово!!!Почему ПОЧТИ? Потому что на на древних дозаторах(а они все - древние!)плунжером заеложиваются щели на буксе,уменьшая проход топлива....2).Проверь надёжность ШТЕКЕРНОГО соединения ДД на кронштейне...3).форсунки...такое часто.Разбирать-не разбирать дозатор - решать тебе...сейчас есть и мембраны и уплотненияhttp://www.liscar.ru/s_rem.php ,но прежде почитать.что да как....и даже если мембрана останется живая,то уплотнения менять нужно,однозначно!Так что,сам подумай..........