Народ поделитесь соображениями. Есть у меня 100(45) ААД 2.0 КЕ-джетроник. Стояла 5 лет. До того как встала все было прекрасно(встала из за аварии) завелась с пол оборота даже на 5-и летнем бензине!!! но работает как то странно обороты повышены(иногда правда приходят в норму но очень редко) Может заглохнуть и не заводиться минут 20(бензонасос работает) Расход бензина большой Так вот в чем вопрос Стоит ли менять джетроник на моновпрыск. Моновпрыск есть на такой же 2.0 литр машине в прекрасном состоянии. У кого есть опыт по замене? Можно ли оставить топливную систему вместе с бензонасосом ИТД. Может кто на ААД ездил и есть смысл его оживить???
Ответ: -KE jetronik + Моновпрыск Для начала проверь все резиновые детали, т.е. шлангки, проставку под впрыск... Скорее всего просто негерметичность где-то, поэтому и обороты плавают, и расход...
Ответ: -KE jetronik + Моновпрыск Как минимум придется заменить бошку,мозги и сам впрыск в сборе достать. Может кто на ААД ездил и есть смысл его оживить??? Оживить можно все,единственный вопрос;во сколько обойдется.
Ответ: -KE jetronik + Моновпрыск Я бы менял без разговоров... Моно куууда менее хлопотный Придется менять проводку на двиге вкупе с контроллером и обвесом, также скорее всего насос, т.к. живой насос КЕ-шки думаю затопит моно... Операция замены конечно не очень проста без подготовки.
Ответ: -KE jetronik + Моновпрыск при замене распределенной КЕ-шки на моновпрыск придется и впускной менять, мозги, проводку, насос (от КЕ не подойдет - у него рабочее давление 5-6 бар, а для моновпрыска надо 1-2 бара). Но сразу потеряешь в динамике, зато машина станет более тяговитой на низах.
Ответ: -KE jetronik + Моновпрыск Про низы это точно.... А в динамике ЧУТЬ хуже, но не слишком уж прямо заметно. Я бы сделал КЕджет и не парился... А с оновпрыском действительно проблем никаких обычно не бывает... Мое мнение, надо покопать в КЕ-ж и просто устранить пичину... Неоправдана такая переделка по-моему. Удачи!
Ответ: -KE jetronik + Моновпрыск Купи пука в сборе на свой ААД и забуть про все беды Полмашины менять это гиморно да и тем более ладно если в + мощи а то ведь в -
Ответ: -KE jetronik + Моновпрыск Проводку от ЭБУ целиком менять или достаточно нарастить какие то провода???
Ответ: -KE jetronik + Моновпрыск Есть какиенибудь отличия во впрыске( кроме лишнего цилиндра) от AAR. Почему этот впрыск (не помню как но) по другому называется???
Ответ: -KE jetronik + Моновпрыск само собой впрыск для AAR отличается от впрыска на AAD (к примеру) еще вот чем - в дозаторе лишнее отверстие для форсунки (5-го горшка). И не факт, что заглушив это отверстие получится нормально. да и настройка да и конструктивно ИМХО дозатор и система для 2,3 не совсем нормально подойдет на 2,0 - все-таки изначально расчет производительности и мощности впрыска производился в расчете на "объем легких" мотора, т.е. на литраж. Насчет головок блока. Многие меняют головку в сборе, при замене впрыска. Ведь строго говоря у головок для мехвпрыска и моновпрыска разные камеры сгорания... да и есть головки, где форсунки вставлятся не во впускной коллектор, а в саму головку... короче если уж и менять мехвпрыск на моно в идеале - надо и башку менять, тем паче распредвалы точно разные - под разные "фазы" рассчитаны... Проводку (по опыту знаю) гораздо выгоднее сразу прокладывать новую - работы по отыскиванию нужные проводов в старой проводке и наращиванию и т.п. могут столько занять времени и сил... к тому же старая проводка может содержать глюки - закисшие контакты, разъемы... т.е. после установки на неё моновпрыска еще и он будет глючить. А новую проводку - б/у от машины с моновпрыском брать, прямо в комплекте с мозгами и т.п. Самостоятельно тянуть новые провода можно, но тогда понадобится искать все разъемы на исполнительные механизмы, мозги... тоже гемор... ИМХО в натуре мож проще родной впрыск восстановить?
Ответ: -KE jetronik + Моновпрыск Ладно буду с КА-ехой воевать не получится так перекину. Всем ОГРОМНОЕ спасибо)))))) P.S. а кто по КА-шкам спец ежели вопросы появятся 10 лет с машинами а эти заразы боюсь до сих пор!!!
Ответ: -KE jetronik + Моновпрыск спец есть - пиши ему вопросы. Ник - Багратионович. Был бы ты поближе - он бы тебе твою КЕшку до идеала довел бы...