Добрый день всем!вчера разобрал инжектор(JN),в том числе и дозатор,промыл,поставил всё обратно...а из черепашки бензин рекой течет.Что это может быть?на фото показано откуда льет бензин...
мембрана в идеальнм состоянии...она плотно прилегает к основанию дозатора,и в ней тоже есть отверстие под эту дырку
На будущее, такие вещи, лучше делать у спецов. Я тоже по низнанке повез к парню промывать дозатор. Он мне промыл 12 атм. на мембрану дал... Потом Убеждал что так делают в сервисах )))
да половинил,мембрану от низа дозатора не отделял...хочешь сейчас фото пришлю разобранного?я просто не понимаю как может из этой дырки бензин течь...
Не стоит... Езжай к спецам. Здесь не помогут. Достаточно малейшей трещинки на мембране, что бы бензин начал просачиваться.... К таким вещам, нельзя самому притрагиваться.
Тогда только так.... Выясни причину на %100 Если это мембрана, то покупай ремкомплект от ГБО там есть мембрана похожая на эту. Делаешь шаблон ее и тд.... Это единственная возможность ее реанимировать... Желательно, найти спеца, хотя бы в нете, хотя бы пусть устно дает указания, как и что тебе делать. Удачи.
Газобаллонное Оборудование. Ремкомплет примерно 150-250 рублей. Только смотри на мембрану, что бы была не толстая. В этом я вижу единственный выход в твоем случае. Можешь еще по разборам по кататься, купить дозатор полностью.
+1 В твоем случае это, наверное, самое оптимальное. ЗЫ Я правильно понял, что в Волгограде дозатор "черепашкой" называют?
Ясненько))) Просто обычно черепахой зовут самый большой патрубок, который идет от лопаты к дозатору, а сам дозатор именуют пауком. Ну это так, не принципиально. Кому как нравится)
Давай фото разобранного, интересно много ли грязи там было. PS Есть телефон спеца из Волжского который по КЕ специализируется он берет не дорого делает качественно.