Автомобиль гольф2. Требуется мастер по впрыску. С выездом к ул.Шверника. Проблема: Автомобиль гольф2 заглох и не заводится. Ясно, что: 1) подкачной насос работает 2) подвесной насос высокого давления новый (поставлен около тысячи километров назад) 3) реле бензонасоса работает (машина не запускается и с перемычкой) 4) свечи-провода новые поставил только что. Крышка распределителя новая. Бегунок не менял. Искра есть. 5) Пробовал впрыснуть бензин в коллектор – не заводится. Не заводится и на эфире. 6) Когда машину тягали – никак не отреагировала, завестись даже не попыталась. Какие проблемы: 1) За день до того срабатывал датчик давления масла, хотя масла в моторе достаточное количество. 2) Антифриз куда-то ушел, хотя внешних потеков не замечено. Однако, заменяли прокладки коллекторов и может быть просто упустили в процессе. 3) При кручении двигателя получается так, что свечу первого цилиндра заливает бензином, остальные сухие. Я думаю следующее: Либо это означает, что мотору кирдык. Либо это недостаточное давление бензина. Либо это слишком слабая искра. Катушку зажигания я куплю сегодня-завтра. Недостаточное давление бензина и компрессию я проверить не смогу – нет инструмента. Поэтому: Требуется мастер с выездом к ул Шверника д.22 («Дом Аспирантов – общага МГУ»). Необходимо проверить 1) Выходное давление топлива на дозаторе. 2) Компрессию цилиндров мотора Если давление будет в норме и на новой катушке машина не заработает, то будем развивать эту тему дальше. Телефон: 8-926-2124212 Имя: Сергей.
1. Раз антифриз ушел - проверь уровень масла!!! Не дай Бог эмульсия!!! 2. Раз не заводится даже на эфире - дело в искре 3. Катушку попробуй поставить заведомо исправную - при межвитковом замыкании она может дурить, вроде и дает искру, но нерегулярную и слабую, иногда не способную пробить такт сжатия в цилиндре. А искра есть на всех свечах? Аль только на центральном проверял? 4. Проверь герметичность резинового патрубка между расходомером и впускным коллектором - может отсоединился, выскочил патрубок, порвался - короче есть подсос воздуха. 5. Трамблер при вращении движка стартером вращается? Насчет мастера - знаю только в ЮВАО, но он без выезда. А по выезду многие предлагают (Из рук в руки например) но вот какие там мастера - ХЗ...