Такая ерунда начала мучать: После пуска горячего двигателя прыгают обороты 200-1500-200-1500 Минуты через 2 проходит! Не могу понять почему?? Когда запускаю холодный двигатель проблемы не наблюдается. А ещё при троганье с места, когда движек прогрет часто, но не всегда (80%) бывает провал... Машина кряхтит и тупит пока обороты не поднимуться выше 1500. далше нормально тянет...Это очень ощутимо искючительно при старте с места! так обламывает, когда проскочить хочешь Так и до беды не далеко. Когда еду на непрогретом до рабочей темпиратуры движке этой проблемы так же не наблюдается! Машина тянет дай бог!! Кто знает что может быть??? Двигатель PS KE-JET 88 год
Ответ: KE-JET опять проблемы Была у меня такая беда, при мне поменяли местами два прозрачных шланга, подключенных в районе дроссельной заслонки - типо с комментарием - какой мудак их перепутал местами, при этом действительно все прошло. Еще вариант у моего товарища - сдвинутый на зуб ремень ГРМ - тот же эффект - плавающие обороты. Еще вариант - провал на старте - неправильно выставленное "нулевое" зажигание. Т.е. на KE выставляется сначало метка на бегунке, она должна соответствовать смещению 18 градусов на "зубчатом колесе", там ставится метка и страбоскопом выставляется зажигание. Все остальное делает электроника KE
Ответ: KE-JET опять проблемы Я так понимаю ты говоришь о концевиках, которых два должнео быть по идее! Положение масимально открытой заслонки и закрытой заслонки! Это микропереключатели, один сверху видно, другой где-то внизу? Так?
Ответ: KE-JET опять проблемы Йес . Именно так. Судя по дефекту датчик закрытого положения дросселя постоянно замкнут и выше 1500 начинается отсечка топлива по режиму ПХХ.
Ответ: KE-JET опять проблемы Сорри. Еще раз прочитал сабж. Не то !! Я неверно понял трабл. Это проблема скорее всего подсоса во впуском или расходомера.