дыр не нашел.плавают от500 до 1500 при снятии фишки с рхх обороты становятся на1100. до этого машина была огонь.
Лямбду надо поискать, а как найдется - замерить показания дешевой китайской цешкой. Потом почитать тему КЕ, найдется еще пара мест для измерений: ток ЭГРД, как весьма важный и напряжения на ПНД. Далее уже манометры/трубки/замеры
Не-а. Там искоса/сбоку глазом не померяешь - там пара миллиметров всего... Не трогай заслонку, бед наживешь. И вообще не трогай ничего, если не знаешь для чего оно и как должно быть - очень советую. На этом столько людей залетело - ты даже представить себе не можешь. Большинство после такого на карбюратор перешли. Читай тему про КЕ - много узнаешь. Настолько много, что и "спецы" тебе не понадобятся, если голова на плечах есть и руки прямые. Лямбды там скорее всего уже нет, и оттого ток на ЭГРД стоит аки столб вкопанный. А если машина до этого летала и никто туда с кривыми руками еще не влез - я бы поначалу глянул напряжение на ПНД в режиме принудительного ХХ. А там оно и видно было бы.
Чёй-то лямды нет? Вот мой машинен, несет еще роднецкую бошевую лямбдоту, до сдрыгивания КЕ3 она была живая, как немцов во время приятной прогулки...она, верняк, и чичас жива, просто приржавела настолько, что не снять и людям не продать Раз внезапно задрыгало на ХХ, знач лямбда скопытилась или, как вариант, перетерся один из проводов подогрева. Да померять чего советовали, иначе зачем спрашивал? Для ча лезть в кишочки, когда снаружи есть что глядеть/продувать и регулить? Ну и всяко, чем лазать к механизьбму с непониманием и поверхностными вопросами, надо бы читнуть разок-другой темку про КЕ3, раз уж все равно потом чесать репу, так не надо будет еще и мучительно вспоминать "на скока и куда я тогда крутил винт?" В принципе, если не повышенный и фатальный износ золотнико-плунжерной пары и ПНД не стерт до корней зубов, КЕ3 очень живучая скотина, на ей еще ездить и ездить...если это предыдущие уже не проделали перед передачей авто
лямбда стоит .2мм от конуса как на наклеике.буду мерять на пнд напряжение только в тестере дуб но купил на прозапас. подскажите на что его переключить чтобы мерять пнд и ергд -так то я волоку но ке-дж.у меня первая до этого ездил на к-дж.
Чего? Так а я ап чем? В золотниково-плунжерную пару лезть сходу воопще не надо, а значит, для начала остается ПНД.
Мои дозаторы отжили почему-то, и стоявший на авто при покупке, и новоприобретеный живой, но главное - ПНД, как последний более-менее живой перестал на подкрашивание карандашом реагировать, решил не морочиться, тем паче, вторая карбовая сараина никак себя не выпячивала. Снятое барахло продал, сварил коллектор, карб поставил, езжу не жужжу. Топишь - плати, аккуратничаешь - получи светлые свечи и расход в районе В4. Щас вот спокойно в 12литров по городу укладываюсь, на трассе - 8л, если ехать 90-100 (не нарочно, что-то все поездки далеко у меня на выходные выпадают) или 10ка, если 110-130. Правда, я пустым не катаю, нос выше кормы Для аригиналоводов, может, выглядит некошерно, но мне не до гейропских правильностей