Кажется, у меня сосед ...того ....

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 29 май 2009.

1. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    о как. а чё так грубо?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    :(
    виноват
    прошу извинить.
    действительно грубо вышло.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    я не понимаю, что в этой истории удивительного или поразительного. жил человек один, никто им не интересовался, умер, никто не заметил, пока запах не пошел. меня другое поразило. как" про почти друга" можно сказать- никчемный ? а помочь хорошему человеку при жизни нельзя было, если уж "почти друг"?

1 человеку нравится это.
  4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    а ты темку с начала внимательо почитай, я писать много не буду, просто пост ШБ скопирую.

5. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    На кого теперь зоопарк оставлять? :(

6. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    а я читал внимательно. и был поражен. умер человек. а почему возник вопрос, кому достанется квартира? почему никто не возмутился: люди, о чем вы ? разве это важно? ЧЕЛОВЕКА не стало. а тут обсуждение, достанется государству или мифическим родственникам.

7. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    и ещё. непонятно зачем писать, носила ему еду В КАЧЕСТВЕ УГОЩЕНИЯ? типа - помогала? почему не сказать просто : мы общались.

8. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    #88 Kazi, 30 май 2009
    Последнее редактирование: 30 май 2009
    ну, никчемных молодых мужчин, потерявшихся в жизни , ещё много . и каждый может стать почти другом. зы. не понимаю как это - почти друг?

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Шур, не горячись. :beer:

Этот Андрей_Дан - обычный инет-болтун.
    Ему пофигу о чем мести клавиатурой - о смерти или о гайках..

1 человеку нравится это.
  10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Уважаемый, не думаю, что в данной теме Ваши эпистолярии пространные требуются.

42-летних никчемных мужчин тоже хватает. :hi:

1 человеку нравится это.
  11. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    ну, да . когда умирает человек это я говорю, что никчемный был и начинаю думать, а кому квартира достанется, одинокий ведь. вот такой я черствый циник .

12. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    даже и спорить не буду. всё про меня.

13. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��
    Наташ, молодец... Парня действительно жалко... Одиночество страшная штука :(:ros::ros:

А Вы, уважаемый, в любой фразе и в любой теме, найдете ТО к чему можно придраться и поязвить. Развести публику на эмоции, так сказать.

14. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Кащенит это призвание :umnik:

15. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    :ros::ros:........

16. DVK

DVK Участник форума

12 июл 2005
    427
    Audi А6, 2,4, моно
    Вменяемый нормальный человек, который видел смерть, чувствовал ее запах никогда шутить об этом не будет, и для него все проявления смерти будут нагонять не смех, не безразличие, а именно тоску сожаление и грусть. ИМХО

17. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    #97 RaMoscow, 31 май 2009
    Последнее редактирование: 31 май 2009
    2Andrej Dan

тут Сонька денег собирала для больной девочки - ты скока перечислил?

С радостью послушаю кому и как ты помогал. Когда Вованец для ребенка с Крайслер клуба клич кидал - скока перечислил?

А такую девушку как Сонька обидеть очень легко - она ранимая. Поэтому чтобы без мордобоя - помолчи, пожуй чего-нибудь.
    Ты ЕЁ прежде всего высказываниями своими обидел, нам-то на лающих собак пох.

18. ZEVS

ZEVS Новичок

24 авг 2006
    3
    FF2 2.0 MT 07г.
    соболезную...печально всё это..молодой совсем(

19. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    просто умею отличать правду от лжи

20. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    помогать людям и потом рассказывать об этом? моветон.