я не понимаю, что в этой истории удивительного или поразительного. жил человек один, никто им не интересовался, умер, никто не заметил, пока запах не пошел. меня другое поразило. как" про почти друга" можно сказать- никчемный ? а помочь хорошему человеку при жизни нельзя было, если уж "почти друг"?
а я читал внимательно. и был поражен. умер человек. а почему возник вопрос, кому достанется квартира? почему никто не возмутился: люди, о чем вы ? разве это важно? ЧЕЛОВЕКА не стало. а тут обсуждение, достанется государству или мифическим родственникам.
и ещё. непонятно зачем писать, носила ему еду В КАЧЕСТВЕ УГОЩЕНИЯ? типа - помогала? почему не сказать просто : мы общались.
ну, никчемных молодых мужчин, потерявшихся в жизни , ещё много . и каждый может стать почти другом. зы. не понимаю как это - почти друг?
Шур, не горячись. Этот Андрей_Дан - обычный инет-болтун. Ему пофигу о чем мести клавиатурой - о смерти или о гайках..
Уважаемый, не думаю, что в данной теме Ваши эпистолярии пространные требуются. 42-летних никчемных мужчин тоже хватает.
ну, да . когда умирает человек это я говорю, что никчемный был и начинаю думать, а кому квартира достанется, одинокий ведь. вот такой я черствый циник .
Наташ, молодец... Парня действительно жалко... Одиночество страшная штука :ros::ros: А Вы, уважаемый, в любой фразе и в любой теме, найдете ТО к чему можно придраться и поязвить. Развести публику на эмоции, так сказать.
Вменяемый нормальный человек, который видел смерть, чувствовал ее запах никогда шутить об этом не будет, и для него все проявления смерти будут нагонять не смех, не безразличие, а именно тоску сожаление и грусть. ИМХО
2Andrej Dan тут Сонька денег собирала для больной девочки - ты скока перечислил? С радостью послушаю кому и как ты помогал. Когда Вованец для ребенка с Крайслер клуба клич кидал - скока перечислил? А такую девушку как Сонька обидеть очень легко - она ранимая. Поэтому чтобы без мордобоя - помолчи, пожуй чего-нибудь. Ты ЕЁ прежде всего высказываниями своими обидел, нам-то на лающих собак пох.