Что-то одно за другим. Натаха, и все опять без твоего участия не обойдется - как хоронить-то, кремировать? Государство в лице участкового мож сообразит все быстро и заинтересованные найдутся..Молодой совсем, как жутко быть одиноким..
Не, пасиба! Я ж не сама буду это делать. Мойо дело - организовать .. ................... не могу избавиться от запаха ............................... сиже на работе, а как будто еще там, в квартире ..............
Неприятная ситуация. От запаха достаточно трудно избавиться. Наверняка в соседской квартире за четыре дня запах впитался в обои, линолеум, в штукатурку. Скорее всего, осталось пятно из органических выделений, где непосредственно тело лежало. Может быть, в твоей квартире запах быстро выветрится, но в принципе соседскую квартиру нужно обработать гипохлоритом натрия а потом перекисью водорода.
Сочувствую...очень жаль когда люди уходят так рано....остаются в одиночестве в такие годы(((( Наташа ... низкий поклон! В наше время люди все больше безразличны к другим(((
да уж жаль ((( надо следить за здоровьем... --- недавно было нечто похожее не обошлось, соседи тоже люди пожилые, бабушка и дедушка. ну стучит к нам, мол так и так. пошла к соседке, вернулась не открывает, а дверь у них на щеколде еще закрывается. долбили в дверь со всей дури, звонили, звонили домой тишина. она по балкону стучала, видно было как она переживает..говорит не было такого. а мне уезжать надо срочняк с женой. ну пришла соседка, а я вызвал милицию и уехал, ждать никак да и помочь нечем уже. А соседка(другая) вызвала тех кто двери вскрывает. приехали, открыли - живой..спит... потом эта история повторялась еще раза 3-4, но уже без шума..просто приезжает одна и та же фирма и вскрывает дверь. ее уже там знают и каждый раз предлагают просто не пользоваться щеколдой...
он один такой был? да вокруг сотни тысяч таких людей. и каждый день кто-то из них умирает. и что дальше?
Да ** твою мать! Чего ты бравируешь, боец **енов! Смерть человека - это всегда плохо и скучно. У тебя часто соседи этажом ниже холодные по 4 суток лежат и ионизируют воздух? Кроме того, близкая смерь всегда напоминает о своей собственной, неизбежной. Так что, ***, закрой калитку и не зли людей. ...непоражаемый Вы наш...