Кажется, у меня сосед ...того ....

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 29 май 2009.

1. spos

spos Участник форума

10 май 2006
    232
    И не фак что родственники будут настоящими.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Хоронить то кто будет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    если не найду родственников - то ответ однозначен .

3 пользователям это понравилось.
  4. spos

spos Участник форума

10 май 2006
    232
    Помощь нужна?

5. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Что-то одно за другим. Натаха, и все опять без твоего участия не обойдется - как хоронить-то, кремировать? Государство в лице участкового мож сообразит все быстро и заинтересованные найдутся..Молодой совсем, как жутко быть одиноким..

6. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Не, пасиба!

Я ж не сама буду это делать.
    Мойо дело - организовать ..

................... не могу избавиться от запаха ............................... сиже на работе, а как будто еще там, в квартире ..............

7. DVK

DVK Участник форума

12 июл 2005
    427
    Audi А6, 2,4, моно
    Неприятная ситуация.
    От запаха достаточно трудно избавиться. Наверняка в соседской квартире за четыре дня запах впитался в обои, линолеум, в штукатурку. Скорее всего, осталось пятно из органических выделений, где непосредственно тело лежало.
    Может быть, в твоей квартире запах быстро выветрится, но в принципе соседскую квартиру нужно обработать гипохлоритом натрия а потом перекисью водорода.

8. кабздец елки...жесть какая

9. drew3000

drew3000 Участник форума

9 окт 2007
    372
    ImprezaWagon 2006
    ужос вы тут рассказываете :unhappy:.

ps :ros::ros:

10. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    :ros: :ros:

Закончилась сила жизненная у мужика, вот и помер. Воистину, плохо жить одному :(

11. Elvira

Elvira Участник форума

19 фев 2008
    235
    Rav4
    #71 Elvira, 29 май 2009
    Последнее редактирование: 29 май 2009
    Наталь, только увидела темку, кошмар какой...
    сочувствую.:ros::ros:

12. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Наташа!
    Сочуствую Жаль всегда людей терять.:ros::ros:

13. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Наташ, мои соболезнования, почти друг все-таки, очень жаль, молодой совсем :ros::ros::ros::ros:

14. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Сочувствую...очень жаль когда люди уходят так рано....остаются в одиночестве в такие годы((((

Наташа ... низкий поклон! В наше время люди все больше безразличны к другим(((

15. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    мда... история.

16. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    да уж жаль ((( надо следить за здоровьем...

---
    недавно было нечто похожее не обошлось, соседи тоже люди пожилые, бабушка и дедушка. ну стучит к нам, мол так и так. пошла к соседке, вернулась не открывает, а дверь у них на щеколде еще закрывается. долбили в дверь со всей дури, звонили, звонили домой тишина. она по балкону стучала, видно было как она переживает..говорит не было такого. а мне уезжать надо срочняк с женой. ну пришла соседка, а я вызвал милицию и уехал, ждать никак да и помочь нечем уже. А соседка(другая) вызвала тех кто двери вскрывает. приехали, открыли - живой..спит...
    потом эта история повторялась еще раза 3-4, но уже без шума..просто приезжает одна и та же фирма и вскрывает дверь. ее уже там знают и каждый раз предлагают просто не пользоваться щеколдой...

17. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    он один такой был? да вокруг сотни тысяч таких людей. и каждый день кто-то из них умирает. и что дальше?

18. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    Наталь, сочувствую.. вот это история...

19. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    а разрешите спросить, что в этой истории Вас так поразило?

20. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    #80 ШБ, 30 май 2009
    Последнее редактирование: 30 май 2009

Да ** твою мать! Чего ты бравируешь, боец **енов! :devil: Смерть человека - это всегда плохо и скучно. У тебя часто соседи этажом ниже холодные по 4 суток лежат и ионизируют воздух? :devil:

Кроме того, близкая смерь всегда напоминает о своей собственной, неизбежной. Так что, ***, закрой калитку и не зли людей.

...непоражаемый Вы наш...