Кайова действительно хорошие литые диски соотв. всем стандартам кач-ва.Но вот то что они имеют отношение к Японцам-маловероятно.Я не нашел в интернете их японского сайта(может плохо искал-покажете?) Вот например у этих Японских фирм есть свои сайты.А делаются в Китае. Hot-Stuff Corporation Japan MLJinc Corporation Japan Work Sport Technik Japan
ну ёёё....вам следователем надо работать в убойном отделе зайдите на авто.ру яндекс и гугл выдаёт гору инфы ....я все видел . тема не про то ....ДИСКИ НУЖНЫ====ЕСЛИ НЕТ ПРОХОДИМ МИМО. От вас у меня голова сьежает комрады
Ладно извините за нудность.Япония так Япония.Никуда от нее не деться.Сами Японцы наверное бы удивились узнав как много в мире они производят.
ну ты же сказал "за вашу цену" я ваще тему апнуть ну и вдруг свезет. забрал бы, но "солнечный таджикитстан" закончил мне шпаклевать квартиру и надо рассчитаться.
хата приоритетней =) да и тока биксенонку прикрутил, покрасил и натянул семнашки ОЗ и купра лип завтра заберу. так то ништяков хватает пока
да ....это жесткий нагиб... если 55 поездка в сервис с опять загоревшимся чеком высосет из моего кошелька 50 000 как в прошлый раз неделю назад. то отдам за ****
я бы наверное взял, но внешне они мне что то не очень нравятся)) а так цена норм, не "ШОК цена", но вполне рыночная
рыночные цены новые в магазине. а эти б.у один месяц в пол цены.....ну а дизайн......много спиц ненравится кому как.
михалыч.....ты конечно новичек у нас ....и тем более из питера. теперь лови мой ответ = питер не мочсква...заметь тут цены подороже. на том сайте кроме китай за 2500 я ах....как думаю что из третесортного переработанного порошка ну сам понимаешь .... все остальное стоит реплика от 5000р и оз и ензо и тпдд стоит в районе 7000+ ...к томуже нет моей кайовы....несправедливо сравнивать разные фирмы производителя. поэтому обосать меня неполучилось....я по москве именно кайову искал и цены на диск от 6000 начинаются. вес отличного литья по сложной технологии 10 кг. теперь взвесте ваш в первом посте за 2500 я думаю получим 15 кил. и на первой кочке овал мякишь по контуру диска