Кто - нибудь делал кузовщину у кавказцев? Работа у меня в принщтпе несложная - царапины на дверях, да бампер перекрасить. Можно ли им доверить работу, у кого-нить есть опыт общения? Мастер показывал мне как он красил новый Land Cruiser, вроде ничего... Хотя я в этом не особо разбираюсь. Зато вот цена привлекательная больно! Стоит ли связываться? Хелп!
Ответ: Кавказ-сервис... есть замечательный кавказ-сервис! 50$ - покраска детали без материала (красят хорошо) жестянка тож недорогая Люди опытные. Русские при***вшие сильно...по ценам в смысле, хотя качество не лучше...
Ответ: Кавказ-сервис... Жень...в основном ты не прав... Мне что кавказцы делали (красили)...могу показать фото...облазит, нах...
Ответ: Кавказ-сервис... нельзя под одну гребенку: русские - хорошо, кавказцы - плохо. Это ж не от национальности зависит! а от того откуда руки растут, ну и инфраструктура там соответствующая... если бы мог в московских сервисах вообще б не обслуживался - зажрались сцуки!
Ответ: Кавказ-сервис... от итить вашу - то орёте что генацвали заипали деваться некуда - то все в кавказ-сервис :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu по сабжу - Акапи красился у Сергея-электрика в ближнем МО, может туда?