Всем Салют ! Так как авто старое но не гнилое хочу довести до разумного ума! Авто на карбюраторе пока ездиет в будущем могу поменять всё. Интересует больше что можно впихать и как впихать детально какой коробас и движка от чего .. какая проводка от чего..чтобы я знал и сделав это на сто ! Потом улыбался. Детализируйте пожалуйста по максимуму.
Какие варианты то? Можно и 2.2 турбо поставить, и V8, надо как-то конкретизировать. Кваттру можно приделать, если нет. Салон от 44 кузова поставить, климат.
Впихать можно решительно все. Для деталировки 2 основных вопроса: 1. Вопрос - что планируется получить в итоге 2. Сколько ресурсов предполагается потратить? До чёткого озвучивания задачи/плана и ответа на главные вопросы, всё прочее - трёп ни о чём.
Нет. Необходимости за мошностью нету гнаться, примерно как от ц4 двоечку с её коробкой мех. и грнаты как встанут и кулисы и проводку переделывать в этом случае надо будет? И как
"Впихать" можно почти всё. "Детальность" зависит от конкретности "впихуемого". "Проводка" от конкретного "впихуемого" с доработкой по месту. Если собрался что-то "впихать" на СТО, то и вопросы эти, логичнее всего, задавать на том самом, конкретном, СТО. Ибо большинство адекватных, вменяемых СТО, тупо откажутся "впихать" детали от совершенно другой машины, по непроверенным советам на автофоруме. Либо зарядят очень лихую цену за "впихание", и правильно сделают, ибо им самим придется лазить по каталогам и автофорумам и разбираться в тонкостях и нюансах. "Впихать" силовой агрегат от другой машины, вместе с системами питания, зажигания и управления двигателем, "под ключ", быстрее чем за неделю? Даже не мечтай! При наличии хорошей разборки в прямой доступности и толковых мастеров для изготовления уникальных деталей, хорошо если за месяц управятся. Hо стоить будет — ты не хнычь — Дороже, чем весь твой "Москвич". Оно того точно не стоит. Либо встанут, либо нет. Смотреть по месту. То же самое. 100%, что надо. Как именно, никто не скажет. Надо брать схемы, приборы и собирать всё по месту. Подобную переделку надо начать с поиска "донора". Разбитого, утилизированного автомобиля с интересующими тебя агрегатами.