привет, подскажите машина а4 2004 кватра 1.8 турбо, амв, как прозвонить катушку зажигания на работоспособность? поменял масло заводить начал, обороты до 2тыс поднимает и глохнет, диагностика показала пропуски зажигания в 1и4 цилиндре, катушки переставил с 1 на 2, цилиндр, ошибки скинул, такая же хрень, почему она глохнет а не троит? отсоединил штекеры от плохих катушек, вроде завелась троила обороты 1000, но все равно заглохла как ни с чего сразу 2 катушки погорели? какие новые лучше взять?
Может свечи не те или менять пора.. Может катушки старые.. Может кто снимал и ставил неправильно.. В общем с катушками так бывает! Всегда должна быть запасная, а то и две.
я машину ток купил, все норм было, хотя был момент когда на холостых троила не с чего, потом ничего, я редко езжу, а сегодня загнал масло менять, потом заводить и хрен, а то что она глохнет сразу ничего? я думал будет троить но не заглохнет
Ну не хочет на двух цилиндрах работать.. Мозги не предусматривают такой режим работы.. Вот то - "не с чего" - это и были первые звоночки. У меня не троит "не с чего"..
Возможно и расходник, но у меня BERU 19 лет пашут без нареканий. Dimka36rus, свечи посмотри. Если они имеют красноватый налет, то в топливе, которым ты заправляешься имеются присадки с металлом в составе, например ферроцен. Собственно он создает токопроводящий слой, который может быть прямой причиной смерти катушек.
Не хочу с пассатом 1997 года расставаться. Крепкая машина. Щас не тот металл уже. Много за него не дадут, пусть живет у меня.
В тех годах катушки с высоковольтными проводами ещё были.. Ну, да ладно.. Посмотрел - действительно были независимые.. вживую их тех лет не доводилось видеть..
Есть уже темы по выбору свечей. Поищи лучше поиском, если не хочешь запутаться ещё больше. Это как с темой про масло - однозначного ответа не будет.
ребят выручайте куда копать купил катушки ваг и свечи бош, поставил как было так и есть завожу обороты резко до 2 тыс 2 сек и глохнет, что такое может быть?? когда педаль давил кое как она гудела троила чихала, глянул ошибки, перед этим клемму с акб сбрасывал
Ну, первая ошибка - это снятая клемма аккума.., а вот вторая, третья и четвертая - это пропуски! Ищи проблему в 1-ом и 3-ем цилиндрах. Проверь форсунки, компрессию и опять же - свечи и катушки.. (раньше, кстати, ты писал, что пропуски были в 1-ом и 4-ом, потом свечи и катушки переставлял - получается ошибка вслед за катушками ходит?) Может быть с ГРМ проблема (ремень м.б. перескочил), ты там ничего такого не делал?
свечи ток поставил, старые ставил разницы нет, катушки щас переставлял на 2 и 3 цилиндрах, старые ставил и новые, 1 и 4 не трогал так как в них щас небыло ошибок, завожу газую кое как, теперь ошибки в 1 и 4 опять не с чего, машина дымит, а если фишки с катушек снять то свечи мокрые, значит брызгают? знакомый сказал что движку хана в нем типо присадка была а я купил машину масло менял с промывкой, мож реально ему хана? компрессию как померить там дырки глубоко чем подлезть?