На днях вышла из строя катушка зажигания, само собой без проблем поменял ее, но знакомый работающий в сервисе сказал что у А4(8E) катушки слабое место (и что лучше возить с собой запасную), вопрос в следущем правда ли что катушки столь часто "умирают" на А4? Просто не думаю, что это такой расходник чтоб возить его с собой...
твой знакомый прав.я не знаю как на счет слабого место на 8E,но я после "гемороя" с этими катушками!!! вожу с собой,она не такая уж и большая...советую приобрести и покласть!
просто они все умираю практически одновременно з.ы. парвда у меня по осени перегорела одна катушка на первом цилиндре, я сразу купил четыре - одну заменил, остальные катаю пока в багажнике до сих пор
Дохнут внезапно !!! Лучше возить, дабы не зависнуть где-нибудь !!! За 6 мес. поменял 2. Не знаю сколько прошли.
не всегда одновременно...у меня сначало 2 умерло(2,4-коршочки) спусте пару месяцкв 3! периодичность непонятная (теория вероятности) на всякий случай купи две!
Спасибо ребят за информацию.А то в ближайшее время собираюсь на Украину на авто, не хотелось бы чтобы где то в пути повторился косяк с катушкой.Так что на днях закажу в экзисте.
у друга на А4 полетела одна катушка,он сразу поменял четыре!!!и у меня на А6 одна сдохла посоветовали все шесть поменять,но друган подогнал свою б.у пока езжу,но если начнут накрываться поменяю все шесть!!!
за год поменял три катушки,одна старая стоит!так что есть смысл менять все сразу!так как они начали накрываться при пробеге 100-120тыс.
Привет всем! Пробег 100 тыс. поменял все 4 катушки ( не стал дожтдаться.....) авто стало реально ехать быстрее. Двигло АМВ- стояли катушки ........L, по ETKE выдало ......R. Поставил- пока доволен
Да, говорят. Я как-то купил тоже новую (у меня они в одном блоке, т.ч. поштучно не поменяешь), попробовал - изменений нет, ну вот в дальнюю дорогу (к морю) она всегда со мной, на работу естественно не вожу, проще доехать на автобусе и вернуться... Т.к. такую вещь не купишь на дороге - советую в дальняк обязательно брать.