добрый всем вечер .моя проблема в следующем открыл я сегодня капот и увидел как вдоль катушки зажигания бегают искры .при чём по всей катушке а так же пробивают провода 1,6,5 цилиндра .подскажите что можно сделать ато с финансами туговато щас или только замена ?
что так всё плохо, что даже 500 руб. наших по вашему курсу не найдёшь на самые дешёвые, для ауди? Тем более, вазовских надо брать 2 комплекта
приезжаешь с тестером на машине на разборку и сначало звонищь провода на сопротивление 6кОм а потом ставишь их и смотришь на пробой, чем темней на улице тем сильнее видно...
с проводами я понимаю что сделать.а вот что с катушкой делать её паходу пробило раз свечение по катушке идёт
Походу когда провода в обрыве искра может бродить где угодно. Так что для начала замена всех проводов на новые, а потом причитания по пробитой катушке.
Не знаю, не пробовал. Бери свои и с ними в магаз, если продаваны с головой, то что нибудь подберут по длине и наконечникам.
Высоковольтные провода можно сделать и самому прилично сэкономив: https://www.youtube.com/watch?v=6oheR1IS2qs
просто тупо взять и заменить катушки на бу...стоят копейки,на разборках как грязи,ибо они почти никогда не выходят из строя...от 2.8 тоже подходят..а провода всегда поменять успеешь.
С чего это на АВС одна катушка? Три, так же как на AAH. И он не про новые а про бу говорил. Их и правда везде как грязи
Формально три сдвоенных, это да, но в одном корпусе. А нахрена ее менять если там с проводами проблема?
всем привет .нашёл я всётаки катушку б/у .скажите по замене емть какие хитрости или тупо всё отсоеденил и другую подключил
Никаких хитростей. Соблюдай полярность при подключении. Высоковольтный провод в последнюю очередь Естественно, минус с акка сними перед заменой