Катастрофа в Казани, а тут все молчат

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем siMk@, 18 ноя 2013.

1. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    Да ладно, у меня жена такая же, я летаю туда же на таких же самолетах. Только те уже домой с работы не приедут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    В России авиационная безопасность и прибыль - антагонисты. Владельцев авиакомпаний интересует только прибыль, которую получают за счет безопасности полетов. Выход в страховании пассажиров не на символические суммы, а на ОЧЕНЬ большие и при прозрачных условиях наступления страхового случая, чтобы если что, страховая в порядке регресса разорила авиакомпанию. За свои бабки владельцы зачешутся... А погибших очень жаль, земля им пухом.

3. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    Самое простое - обвинить пилотов и дело с концом.
    Все хорошие, одни пилоты уроды такие угробили 48 человек.
    Бред. Ей, Богу.

Только российская авиакомпания может взять в парк ушатаный самолет, который уже попадал в аварию.
    Подшаманили и продали дебилам, вроде нас. Все об этом знают, но все равно покупают.... дешево же.

Слов нет.

Сам летаю постоянно в командировки по всей России. Только АЭРОФЛОТОМ.
    У них весь парк свежий, кроме ИЛ-96, которые летают в Якутск. и те обещают вывести до конца года.

С ними как-то поспокойнее. И веры в них больше.
    А вот эти мелкие перевозчики, типо Бугельгемские авиалинии, Татарстан, Якутия и т.п. закрыть нахрен ...
    Сколько нужно еще угрохать людей....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    :)
    Вина пилотов однозначная, самолет хоть и старенький, но исправен был.
    Аэрофлот, контора хорошая, надежная. Но спокойно я бы с ними не летал. Режим труда и отдыха на А320 там условный. Ребята пашут по страшному (((
    А Ил96 жалко, самолет новый. Его предшественник Ил86 не убил ни одного пассажира.

5. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    Там даже, не столько вина пилотов, сколько вина того, кто им программу подписал.

6. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    Ну если на АЭФ, то кто же тогда....
    в конце концов усталость понятие относительное.
    Это же не за рулем авто ехать.

7. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    Вот именно, на авто остановиться можно, а тут нет. Конечно аэробус проще Боинга, уровень автоматизации выше, но человек там по прежнему не последнюю роль играет.

8. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    Летать надо крупными компаниями, но и это не даёт 100% гарантии. Хотя....тот же аэрофлот на аэробусах ни разу не упал.

9. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    Глобус на боинге, сибирь на тех же а320.

10. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    боишься летать - летай на частных
    и с парашютом )

11. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    Вот!

А какой-нибудь Ютэйр или Сибирь....у меня не вызывают никакого чувства безопасности....

12. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    Сибиряки на аэробусах 320 тоже не падают. Уровень подготовки летного состава не хуже, режим труда и отдыха соблюдается лучше. Глобус в этом плане вообще лидер. ЮТэйр да.....еще тот колхоз. Но учитывая то, что это крупнейшая компания, то тоже вполне не плохо работает.

13. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    Только что, кто то из аэрофлота прокомментировал ситуацию с переученными штурманами, сказал что у них есть такие же.....(((

14. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    И появилась расшифровка, очень странная ситуация, очень странная.....это не похоже на отсутствие опыта или ошибку экипажа. Так не ошибаются :(

15. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.117
    Детали расшифровки будут или.....?

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  17. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #77 AndreyRS, 23 ноя 2013
    Последнее редактирование: 23 ноя 2013
    Была все же одна катастрофа:ded: ,Пулковские авиалинии ,Ил 86 свалился после взлета в аэропорту шереметьево в июле 2002 г . Слава богу без пасажиров ,погибли 14 членов экипажа ,двое сумели выжить .
    Помню купался в это время на круглом озере и видел дым черный в районе катастрофы.
    Эта была единственная катастрофа с ил 86 .

18. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А если не пристёгнуты? Ошибка?

19. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    Я и написал, ни одного пассажира. Они кажется при взлете из Питера упали.

А что про ремни?

20. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Если заваливаешься в пике, на себя взять тяжело.

Я не пробовал, не знаю. Только как версия...