Катастрофа в Казани, а тут все молчат

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем siMk@, 18 ноя 2013.

1. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    второй раз в своей жизни слышу подобное, первый раз 3 недели назад в торговом центре: дети только до 3-х лет, ну максимум до 6-ти, остальные, а тем более 12-13 лет это уже не ребенок.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    у нас "дети" таким благим матом уже в 10 кроют что тут только по мозговому развитию они дети :D

вообще 50 человек да печально... но увы... а в израили и прочих песочных странах сколько автобусов разбивается с детьми изза водил не спящих сутками? :shock:

3. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    если так судить, то в саду тоже есть отдельные личности, знающие ненормативную лексику, они тоже не дети?

хрень говорите

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    как судить? где там утверждение что в 10 не дети? я сказал что сейчас дети похлеще взрослых неадекваты, то есть если проще говорить то родителям на них просто всеравно... раз не воспитывают. в то время как есть просто "потерянные" канущие в смерть... до 30ти не доживают! :eek:

поговорим? :flirty: тебе их жалко? :cool: они почти каждый день мрут от голода! передача была как они на помойках електронных собирают цвет мет в возрасте от 5ти лет!!! :(

5. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Да, мне всех жалко и до 30 и после.
    Не понятен подход, в бумаге нет, значит не дети, значит их можно не считать?
    Дернуло, поскольку у самой дочка 12 лет
    Жалко тех, кто погиб, а еще больше мальчишку 11 лет, который остался без папы и мамы
    и детишек, которые родятся не зная вообще своих отцов

Про детей на фотографиях - не думаю, что они к месту в данной теме
    Это отдельная не менее животрепещущая тема

6. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    мораль сей басни такова - не надо летать. это не безопасно.

7. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    Хрошо, а вывод то какой из всего этого?

8. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    Как и ездить на машине и переходить улицу....

9. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    Симка, а ты кем работаешь?

10. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    надо срочно замораживаться пока не станет безопасно в мире

11. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    кем или в какой сфере?
    сформулируйте вопрос более точно

12. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    нет, мораль с моей точки другая
    тут не как в мультике про козленка, который всех считал
    это трагедия, и уже данность, нужно просто сочувствовать
    от кирпича же тоже никто не застрахован
    и просто по-человечески пожалеть тех, кто погиб, и тех кто остался в их горе

13. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Я не понимаю, к чему видео падения грузового боинга 747 ??

14. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    Кем и в какой сфере?
    И что нам делать в связи с этим случаем?
    Я имел не осторожность уточнить, что в сзв не указанно наличие детей и позволить себе прокомментировать данный факт. Что тут не так?
    Причем тут козленок?

15. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    Симка, вы очень впечатлительны, но жизнь суровая штука.
    Боинг 737 самый популярный тип вс, и количество авиационных происшествий за последние 10 лет всего 4. За эти десять лет он перевез дикое количество пассажиров. Конечно жаль людей, семьи, детей, но с этим ничего не поделать.

16. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Есть детский мультфильм про козленка, который всех считал
    он вспомнился как антипод, когда зашла речь, что детей не было (и потому, что не посчитали и потому, что именно детей не посчитали (11 и 15 лет)

17. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    не спорю, но лучше молча сочувствовать, чем писать о каких то ведомостях в которых якобы не учли кого-то
    поделать нельзя, сострадать нужно

18. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    Там то же самое. Потеря скорости при уходе на второй круг. Это следствие не верных действий экипажа. :(

19. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    Это глупо, я констатировал факт. В разделе РБ и РМ стоит 0, из чего я и сделал этот вывод. Это нормально. Дети растут, и из категории "ребенок" они переходят в раздел пассажир.
    Циннично, возможно....
    Пассажиров по головам всегда считали...

20. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    ладно, оставим
    ты прав
    я не права в своей эмоциональности