второй раз в своей жизни слышу подобное, первый раз 3 недели назад в торговом центре: дети только до 3-х лет, ну максимум до 6-ти, остальные, а тем более 12-13 лет это уже не ребенок.....
у нас "дети" таким благим матом уже в 10 кроют что тут только по мозговому развитию они дети вообще 50 человек да печально... но увы... а в израили и прочих песочных странах сколько автобусов разбивается с детьми изза водил не спящих сутками?
если так судить, то в саду тоже есть отдельные личности, знающие ненормативную лексику, они тоже не дети? хрень говорите
как судить? где там утверждение что в 10 не дети? я сказал что сейчас дети похлеще взрослых неадекваты, то есть если проще говорить то родителям на них просто всеравно... раз не воспитывают. в то время как есть просто "потерянные" канущие в смерть... до 30ти не доживают! поговорим? тебе их жалко? они почти каждый день мрут от голода! передача была как они на помойках електронных собирают цвет мет в возрасте от 5ти лет!!!
Да, мне всех жалко и до 30 и после. Не понятен подход, в бумаге нет, значит не дети, значит их можно не считать? Дернуло, поскольку у самой дочка 12 лет Жалко тех, кто погиб, а еще больше мальчишку 11 лет, который остался без папы и мамы и детишек, которые родятся не зная вообще своих отцов Про детей на фотографиях - не думаю, что они к месту в данной теме Это отдельная не менее животрепещущая тема
нет, мораль с моей точки другая тут не как в мультике про козленка, который всех считал это трагедия, и уже данность, нужно просто сочувствовать от кирпича же тоже никто не застрахован и просто по-человечески пожалеть тех, кто погиб, и тех кто остался в их горе
Кем и в какой сфере? И что нам делать в связи с этим случаем? Я имел не осторожность уточнить, что в сзв не указанно наличие детей и позволить себе прокомментировать данный факт. Что тут не так? Причем тут козленок?
Симка, вы очень впечатлительны, но жизнь суровая штука. Боинг 737 самый популярный тип вс, и количество авиационных происшествий за последние 10 лет всего 4. За эти десять лет он перевез дикое количество пассажиров. Конечно жаль людей, семьи, детей, но с этим ничего не поделать.
Есть детский мультфильм про козленка, который всех считал он вспомнился как антипод, когда зашла речь, что детей не было (и потому, что не посчитали и потому, что именно детей не посчитали (11 и 15 лет)
не спорю, но лучше молча сочувствовать, чем писать о каких то ведомостях в которых якобы не учли кого-то поделать нельзя, сострадать нужно
Это глупо, я констатировал факт. В разделе РБ и РМ стоит 0, из чего я и сделал этот вывод. Это нормально. Дети растут, и из категории "ребенок" они переходят в раздел пассажир. Циннично, возможно.... Пассажиров по головам всегда считали...