был бы кто то другой... так же бы сделал все предельно просто - это все мы такие, пытаемся урвать свой кусочек... и эта фигня твориться с фиг знает каких времен! когда голод был присваивали и тряслись.... масштабы поменялись а так все по старому... надо начать с себя в первую очередь вспомнить как мы росли и на нас бабки орали вечно за всякие казалось бы обычные безобидные вещи... а сейчас будут пить курить и еще что либо делать - прохожие промолчат. так растет в государстве минталитет ТЕРПИЛ посему расслабляем булки и получаем удовольствие от того что имеем.... как то раз стоял на маршрутку..... стоял у бордюра сзади подбегает баба лет 35-40 и курит показательно по ветру на меня я ей делаю замечание мол нех на меня свою х выдыхать в вежливой форме в ответ же последовало огрызание мол хочу курю, я мол если что штраф заплачу.... я говорю а я если захочу расценю это как травля меня и нападение в ответ пол челюсти зубов вынесу если что штраф заплачу за хулиганство в размере 1.5т ровно столько же сколько и за курение... и о чем тут говорить? твари везде. это неизлечимо - надо делать ЕДИНЫЙ СЧЕТ, и штрафы прям оттуда лупить
авиакомпании отдали в частные руки. а курсы подготовки государственные. учить летчиков дорого. и частники не особо готовы растрачивать бабки на которые можно отстроить очередной особняк, чем отправить летчика на переподготовку. тем более разрешили нанимать иностранных летчиков. ремонтировать самолеты дорого. проще закупить кусок металлолома в уганде чем в германии, например. вот и ломается все. а списывается на форсмажоры, факторы, погоду.... все в стране вот так. маршрутки убитые с узбеками за рулем, грузовики лохматых годов, паромы сто раз варено-перевареные, самолеты с 26 летним стажем...
мы и есть часть россии... не удивительно но мы так же экономим... мы ездим все на разной категории автомобилях, мы одеваемся в то что нам по карману.... ))) только тут наша безопасность а там... гос-ву всеравно а принцип экономии как для частного человека летающего в одиночку главное что б на город не упал ))) в ДТП гибнет значительно больше людей... хоть и едет он один а убивает......
Да много гибнут в ДТП, но большой процент по собственной вине, а в авиа катастрофах нет вины пассажиров, они заплатили деньги и доверили свои жизни авиакомпании кому принадлежит самолет и экипажу и все!!! И кто здесь виноват???!!!
да ладно!? по своей вине!?!?!? стоишь ты в пробке а тут тебе на голову гелик в 3т падает... офигенно )))) купил я значит сраненькую АКУ а мне тут на голову такое счастье.... ))) я бы с тобой тут не согласился)))
тут виноват пассажир поехавший не поездом а на самолете тут виноват пассажир полетевший и экономящий 3т на перелете хз какой авио комп-нии тут виноват пассажир потому что он ТЕРПИЛО своего гос-ва тут виноват пассажир потому что он сделал не верный выбор
это по ЕВПРОПЕЙСКОМУ менталитету не права авио компания))))) у нас гражданин потому что не там родился... пора бы привыкнуть )))
Ребята, в своё время на пилота учиться шли еденицы. Остальные шли на менеджеров и юристов )))) Ниша оказалась пустой. Вот и ответ, почему учат штурманов. Но это не плохо, это нормально. Плохо что татары считают себя умнее всех, и те же татары предпочитают летать своей ак, а не сибирью. Крупные компании обновляют парки, приходят новые самолеты. Аэрофлот пробивает гасторбайтеров в кабину, урезает отпуска, хочет снизить зарплату, но при этом понимает к чему это приведет и с этим ничего не может поделать. В авиации сейчас все устаканилось, рынок сформирован и гибель 50 человек в масштабах авиа перевозок.....не самое ужасное событие. Вспомните туполь сбитый ракетой или столкнувшийся с дугласом над Германией. А Тенерифе? Хорошо тут детей небыло....
Ну я понимаю ТС, а остальные-то что убиваются по незнакомым людям? Обостренное чувство человеческого сострадания не подкрепленного материально? Ню-ню.