Катастрофа в Казани, а тут все молчат

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем siMk@, 18 ноя 2013.

1. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    был бы кто то другой... так же бы сделал :)
    все предельно просто - это все мы такие, пытаемся урвать свой кусочек...

и эта фигня твориться с фиг знает каких времен! когда голод был присваивали и тряслись.... масштабы поменялись а так все по старому...

надо начать с себя в первую очередь :)
    вспомнить как мы росли и на нас бабки орали вечно за всякие казалось бы обычные безобидные вещи... а сейчас будут пить курить и еще что либо делать - прохожие промолчат. так растет в государстве минталитет ТЕРПИЛ :) посему расслабляем булки и получаем удовольствие от того что имеем....:uhoh:

как то раз стоял на маршрутку..... стоял у бордюра
    сзади подбегает баба лет 35-40 и курит показательно по ветру на меня
    я ей делаю замечание мол нех на меня свою х выдыхать в вежливой форме
    в ответ же последовало огрызание мол хочу курю, я мол если что штраф заплачу....
    я говорю а я если захочу расценю это как травля меня и нападение в ответ пол челюсти зубов вынесу если что штраф заплачу за хулиганство в размере 1.5т ровно столько же сколько и за курение...

и о чем тут говорить? твари везде. это неизлечимо - надо делать ЕДИНЫЙ СЧЕТ, и штрафы прям оттуда лупить :thumbup:

2. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    авиакомпании отдали в частные руки. а курсы подготовки государственные. учить летчиков дорого. и частники не особо готовы растрачивать бабки на которые можно отстроить очередной особняк, чем отправить летчика на переподготовку. тем более разрешили нанимать иностранных летчиков. ремонтировать самолеты дорого. проще закупить кусок металлолома в уганде чем в германии, например. вот и ломается все. а списывается на форсмажоры, факторы, погоду....

все в стране вот так. маршрутки убитые с узбеками за рулем, грузовики лохматых годов, паромы сто раз варено-перевареные, самолеты с 26 летним стажем...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Katrina

Katrina Живу я здесь

11 фев 2009
    1.436
    TLC100
    И вес это зовется - РОССИЯ!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    мы и есть часть россии...

не удивительно но мы так же экономим...
    мы ездим все на разной категории автомобилях, мы одеваемся в то что нам по карману.... )))
    только тут наша безопасность а там... гос-ву всеравно а принцип экономии как для частного человека летающего в одиночку :D главное что б на город не упал )))

в ДТП гибнет значительно больше людей... хоть и едет он один а убивает......

5. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    да... такого плятства за всю историю никогда не было:(

6. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.373
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    ...и жидомасонский заговор.

7. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    за 2012 год
    в ДТП погибло 28т человек
    в авио катастрофах казалось бы всего 500

8. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    было
    не было б\у самолетов просто :nod:

9. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    чем дальше в лес тем больше шишок

10. Katrina

Katrina Живу я здесь

11 фев 2009
    1.436
    TLC100
    Да много гибнут в ДТП, но большой процент по собственной вине, а в авиа катастрофах нет вины пассажиров, они заплатили деньги и доверили свои жизни авиакомпании кому принадлежит самолет и экипажу и все!!! И кто здесь виноват???!!!

11. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    А что, есть опровержения и этой версии?

12. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    да ладно!? по своей вине!?!?!?

стоишь ты в пробке а тут тебе на голову гелик в 3т падает... офигенно )))) купил я значит сраненькую АКУ а мне тут на голову такое счастье.... )))

я бы с тобой тут не согласился)))

13. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    тут виноват пассажир поехавший не поездом а на самолете
    тут виноват пассажир полетевший и экономящий 3т на перелете хз какой авио комп-нии
    тут виноват пассажир потому что он ТЕРПИЛО своего гос-ва
    тут виноват пассажир потому что он сделал не верный выбор

14. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    это по ЕВПРОПЕЙСКОМУ менталитету не права авио компания))))) у нас гражданин потому что не там родился... пора бы привыкнуть )))

15. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    Ребята, в своё время на пилота учиться шли еденицы. Остальные шли на менеджеров и юристов ))))
    Ниша оказалась пустой. Вот и ответ, почему учат штурманов. Но это не плохо, это нормально. Плохо что татары считают себя умнее всех, и те же татары предпочитают летать своей ак, а не сибирью.
    Крупные компании обновляют парки, приходят новые самолеты.
    Аэрофлот пробивает гасторбайтеров в кабину, урезает отпуска, хочет снизить зарплату, но при этом понимает к чему это приведет и с этим ничего не может поделать.

В авиации сейчас все устаканилось, рынок сформирован и гибель 50 человек в масштабах авиа перевозок.....не самое ужасное событие. Вспомните туполь сбитый ракетой или столкнувшийся с дугласом над Германией. А Тенерифе?
    Хорошо тут детей небыло....

16. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    Это просто беда национальной компании, вот и все.

17. Katrina

Katrina Живу я здесь

11 фев 2009
    1.436
    TLC100
    Было 2 ребенка(((

18. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    По свободно-загрузочной ведомости небыло....
    зайцем летели?

19. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    Сводно-загрузочной

20. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Ну я понимаю ТС, а остальные-то что убиваются по незнакомым людям? Обостренное чувство человеческого сострадания не подкрепленного материально? Ню-ню.