В Сирии при заходе на посадку на авиабазе Хмеймим упал российский транспортный самолет Ан-26. Об этом во вторник, 6 марта, сообщили в Минобороны России, передает РИА Новости.
Я знаю, что плохо скажу - стабильность признак мастерства.(((Земля пухом погибшим и справится с горем родным и близким....избегайте летать самолетами.
А мы тут по большей части все не ораторы и не специалисты,плохо-хорошо.... Сейчас имеет значение лишь то,что нужно сделать выводы и не допустить повторения инцидентов в будущем. Это не касается не включения обогрева ППД. Это техническая сторона вопроса,в консерватории нужно наводить порядок. Слово "реформировать" бесит,просто нужно навести порядок и при необходимости внести поправки в существующие регламенты.
Я так думаю - что в реальной военной авиации порядок четкий. И сейчас упал самолет, который очень редко падает. С твоим утверждением согласен. Но проблема комплексная.
самолету 30 лет минимум (производство Украина) поэтому новых запчастей уже нет, поэтому о правильной эксплуатации (как в СССРе) речи нет
Мне как колхознику даже очевидно,что это глупость.Производство СССР,новы есть,самолет эксплуатируется и постоянно проходит плановый осмотр и текущий ремонт,значит новые комплектующие есть,про правильную эксплуатацию тоже домыслы ничем не подкрепленные.
пару тройку лет назад в Самаре скандал был, под видом новых запчастей, на самолеты ставили контрафакт произведенный в гаражах (да да), так как на основном производстве эти зч не делали уже лет 10 кого то даже посадили по моему Сергей19840706 еще раз: самолет АН производство Украины, последний произведен 30 лет назад
В 1987-88 году никакой украины не было,была УССР. А что контрафакт и брак имеет место быть ни для кого не новость.
да какая разница, сними розовые очки, к сожалению РФ уже не в состоянии поддерживать технологический уровень СССРа в авиации и космонавтике два самолета меньше чем за месяц это п..ц какой то ...
Украина была? Ну в смысле как отдельное государство? Разница в том,что производили саомлеты на Антонове,но комплектующие были не только территории УССР. Поддерживают на лету то,что пока необходимо и чему нет замены,а поддерживать технологический уровень СССР может и нужно в определенных ситуациях(те же старые АНы поддерживать в рабочем состоянии до замены авиапарка),но это топтание на месте,надо двигаться вперед,что и делается. Нам всегда хочется всего и сразу,но увы,так не бывает или бывает редко,а когда бывает быстро и сразу-обычно кто-то при этом страдает.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Авиакатастрофы_гражданской_авиации_России_с_1991_года начиная с 2009 года начинает снежный ком. А вот в 2000 г.))))
На борту Ан-26, упавшего в Сирии, находились 39 человек, а не 32, как сообщалось ранее. Об этом заявили в Минобороны России, передает «Интерфакс». «По уточненным данным, на борту транспортного самолета Ан-26, потерпевшего катастрофу при заходе на посадку на аэродроме Хмеймим, находились 33 пассажира и шесть членов экипажа. Все они военнослужащие Вооруженных сил России», — уточнили в ведомстве. Все 39 человек погибли. // https://lenta.ru/news/2018/03/06/utocnili/