Ответ: Каталожный номер свечей NGK Аккуратнее с НЖК - много подделок появилось на рынке. Бери только в проверенных магазинах! Эх, найти бы сейчас настоящие Nippon Electric!!! У знакомой на Nissan Skyline 420 тыс. отходили!!! Не вру, сам их уже ей менял. Они машину при мне брали в 1988 году - ей год был и прошла она тогда 17 тыс км. И ремени все поменяли только после 300 тыс. Вот узкоглазые как для себя делают!!! Номер не подскажу - у нас двиги разные (хоть и объем одинков) - знаю только, что у меня калильное число 4 (кажется) - 3-контактные. Но, после Боша несколько хуже - заводится на 4-7 сек позже на холодную и кушает на 1-2 литра больше. Хоть и лето! Менял весной.
Ответ: Каталожный номер свечей NGK Блин, сам объездил все магазины в своем городе, кругом одна подделка и только в одном месте нашел оригинал (с кольцами) по 900 р., думаю это цена запредельная. На авто стоят еще родные свечи, хотя авто уже 5 лет здесь.
Ответ: Каталожный номер свечей NGK Хренасе. Мне Бош предлагают по 550 р (за штуку). Думал дорого Тока я не знаю как отличить нормальные свечи от паленных.