Каталожный номер свечей NGK

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем solodin, 12 сен 2005.

1. solodin

solodin Bad e-mail

14 июл 2005
    51
    S4 2,2turbo 92г. МКПП
    Всем ДД! Подскажите номер по сабжу для AAN.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oldman

Oldman Участник форума

23 сен 2004
    242
    Audi 100/44 2.2 86г.
    Ответ: Каталожный номер свечей NGK

Аккуратнее с НЖК - много подделок появилось на рынке. Бери только в проверенных магазинах! Эх, найти бы сейчас настоящие Nippon Electric!!! У знакомой на Nissan Skyline 420 тыс. отходили!!! Не вру, сам их уже ей менял. Они машину при мне брали в 1988 году - ей год был и прошла она тогда 17 тыс км. И ремени все поменяли только после 300 тыс. Вот узкоглазые как для себя делают!!!

Номер не подскажу - у нас двиги разные (хоть и объем одинков) - знаю только, что у меня калильное число 4 (кажется) - 3-контактные. Но, после Боша несколько хуже - заводится на 4-7 сек позже на холодную и кушает на 1-2 литра больше. Хоть и лето! Менял весной.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kolega

Kolega Новичок

16 авг 2004
    52
    Audi A6/45 2.0 AAE

Блин, сам объездил все магазины в своем городе, кругом одна подделка и только в одном месте нашел оригинал (с кольцами) по 900 р., думаю это цена запредельная. На авто стоят еще родные свечи, хотя авто уже 5 лет здесь.

4. solodin

solodin Bad e-mail

14 июл 2005
    51
    S4 2,2turbo 92г. МКПП

Хренасе. Мне Бош предлагают по 550 р (за штуку). Думал дорого:shock: Тока я не знаю как отличить нормальные свечи от паленных.

5. solodin

solodin Bad e-mail

14 июл 2005
    51
    S4 2,2turbo 92г. МКПП

Можешь в Москве посоветовать где брать?