Каталожный номер Датчика Холла?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем modus, 13 мар 2006.

1. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))
    Подскажите плиз. Залез в поиск, он выдает вот такую хрень
    http://www.elcats.ru/audi/scheme.asp?mdl=740&pid=844394AD и пишет Holl sender for AAN. Цена 334 бакса. Причем тут полный трамблер и ААN? :shock: Хотел найти маленький пластмасовый разъемчик, который стоит рядом со звездочкой распредвала всего то...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MOHCTP-80

MOHCTP-80 Bad e-mail

3 мар 2006
    24
    Ауди 100/44 1.8 DR 85г.
    Ответ: Каталожный номер Датчика Холла?

посмотри на EXIST.RU, может там что найдёшь....

3. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ

ага найдешь у них.. я искал - не нашел.. сделал запрос. прислали "для того чтобы определить номер интересующей Вас детали рекомендуем указать каталожный номер распределителя зажигания"...
    то же самое прислали когда ради интереса спрашивал про втулки стартера.. а попробуй сними его для того чтоб номер посмортеть..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vformula

vformula Guest

[ага найдешь у них.. я искал - не нашел.. сделал запрос. прислали "для того чтобы определить номер интересующей Вас детали рекомендуем указать каталожный номер распределителя зажигания"...]
    Напиши данные авто: вин двигло и номер..............чем смогу помогу, работаю в данной сфере................

5. ast

ast Bad e-mail

27 фев 2005
    312
    Audi 100/C4 2.6 ABC 94
    1 человеку нравится это.
  6. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

Вот это уже ближе к теме, спасибо большое. Правда, сцуко, все равно та же цена....

7. ast

ast Bad e-mail

27 фев 2005
    312
    Audi 100/C4 2.6 ABC 94

как та же
    у меня 130$ дает Bosch 0 232 101 020 VAG 034 905 161 от 170$ до 200$