Как понять, что мое, а что нет? http://shop.audi-club.ru/_pages/audivw/?st=70&l=bWFya2V0PT1SRFd8fG1hcms9PWF1fHxtZGw9PUE2UXx8c3B0PT0yNjR8fHlmPT0yMDAzfHxncnA9PTF8fGI9PTE0MTcw
Не, ну тут два разных маховика, сцепления и пр. Как выбрать для себя? Если я шел по понятному алгоритму каталога по выбору/заказу и вышел на разные предложения на один двигатель(BES)?
http://shop.audi-club.ru/_pages/audivw/?st=70&l=bWFya2V0PT1SRFd8fG1hcms9PWF1fHxtZGw9PUE2UXx8c3B0PT0yNjR8fHlmPT0yMDAzfHxncnA9PTF8fGI9PTE0MTcw Я не знаю
у меня зуба нет, что делать? 078 198 141 AX - обменный комплект сцепления 078 141 031 S - диск сцепления 078 141 031 SX - он же обменный 078 141 123 A - корзина 078 141 123 AХ - она же восстановленная 01E 141 165 E - выжимной N 903 086 05 - болт крепления корзины к маховику
это значит, что ты отдаешь свою запчасть, а тебе дают такую же восстановленную на заводе изготовителе. Касаемо того же диска, там изнашиваются пружинки и накладки. Их меняют на заводе изготовителе.
Тогда объясни мне, чем отличаются 1А от 12А. Как пример, я вижу на дисках сцепления разное кол-во пружин (4 на нижнем и 6 на верхнем) Где то, что нужно BESу?
во-первых они под разными номерами, а раз так, то скорее один для ручки, а другой для АКПП или для разных двигателей BES ставился на разные авто и может начнем, все таки, уважать тех, у кого спрашиваем, и заполним профиль? неужели так сложно заполнить профиль, чтобы другие смогли проверить правильность твоих поисков? что толку от твоих фоток без правой части с номерами или ссылок, где надо региться, т.к. номера не полные. а по теме, что не понятного? вверху написано для определенных двигателей по два варианта для каждого, внизу для всех остальных двигателей, включая твой BeS. в общем, sim_a100_2.3_92 дал уже все номера.
Там написано - Cцепление/муфта для 6-ступен. механической КП - и вверху и внизу. Машина А6 авант кваттро, ОЗгв WAUZZZ4BX3N114802 Индивидуализированный а/м от AUDI-QUATTRO GmbH
Это просто рисунок. Схема. Основное в правой части. Там тоже, кстати в етке бывают ошибки, поэтому лучше заранее обговаривать ошибочный заказ. Как в твоем магазине не знаю, где я заказываю дорогие запчасти, я прошу отдельную проверку по вину.
никак не вяжутся. т.е. вывод, смотрим только на комплект 12А и выбираем для своего двигателя. а это лучше в профиль, т.к. подобные вопросы ты уже задаешь не первый раз, соотв. и про профиль пишу тебе тоже не первый раз. а так, написал "авто в профиле, нужен диск сцепления, подскажите номерок" и нет вопросов.