братья,подсажите пожалуйста может кто в курсе что стоит у меня ,катализатор или сажевый фильтр,авто а6с5 1999г.в. 2,5 тди AFB. может кто может по вину пробить комплектацыю (WAUZZZ4BZYN029374).
в зависимости от коробки на AFB ставились два варианта выхлопной трубы с катализатором для РКПП 4B0253058EX для АКПП 4B0253058AX сажевый фильтр изначально ставился (ставится) только на AKE и AKN
У себя вырезал.Товарищь на таком же моторе тупо выбивал его. После удаления только позитивные эмоции. А с вашим что?Состояние проверяли?
Так можно проверить! Берёте ключик на 12,откручиваете три гайки которые крепят банку с катом к турбе.Далее немного отодвигаете банку ката от турбы,так чтоб между турбой и катом был хотя бы сантиметр пространства.Чтоб кат обратно не прислонялся к турбе вставте между ними какой-нибуть болт. После того как открутили банку с катом, заводите авто, садитесь и проверяете динамику авто.Если стало лучше,значит еде удалять кат,если так же как и было то смысла его удалять нету.
Всем здрасти ! Ребята а есть ли у кого старые Католизаторы ? в частности на мотор ALF ! у меня машинка 2.4 alf ! хочу попробывать реанимировать и поставить себе !
Извиняюсь за любопытство... А зачем? Лучше поставь пламягасители, дешевле выйдет и намного быстрее. Каты вряд ли найдёшь а если найдёшь то как ты узнаешь что они живые? ЗЫ предлагаю сделать FAQ по катам и закрепить вверху раздела
ну давай сделай а я поддержу ! ну я готов ответить на твои вопросы : хочу поставить каты потому что ваняет на холодную ! а как я узнаю что они живы? да ни как ! главное что бы были целые !!!! и их можно очень даже не плохо отмыть !!!!( могу поделиться опытом как и что ) а пламягасители у меня и щас стоят раз катов нет))))
AudiA64BC5 как только соберу достаточно инфы - создам В этом разделе каждая 3-я тема так или иначе связана с катами Опытом поделись пожалуйста Только вопрос заранее - промывкой ты добьёшься нормальной работы ката (выполнения всех его функций) или только получишь нормальную пропускную способность?
хорошо в конце недели отпишусь по поводу нормальной работы катов поменяем лямбды и все вам всем расскажу что делали и как С уважением Алексей!
Правильная мысль,только FAQ нужен как пройти ГТО без катализаторов,или как восстановить катализаторы что бы пройти ГТО,ибо с 2012 года без катализатора ГТО не пройти.
А как узнают, что их нет? В смысле банки есть. Нормы СО снизят? А как более старые авто- катализаторы есть, а толку нет?
Только его пропускную способность! гдето в журнале читал, что напыление, за счёт которого работает кат, очень мало(толщина в микронах),и оно вплавлено в леталл, и со временем выгорает! есть ещё и керамические каты, но про них хз. Вобщем ждём подробных описаний, Удачи!!!
Очень просто-замеряют уровень СО.Например наши с Тобой автомобили должны выполнять требования по ЕВРО-4,без катализаторов это не реально. Старые автомобили должны выполнять требования ниже,т.е. ЕВРО-1,2 и т.д.
сеня или завтра поменяем лямбды на Х-5 и я все расскажу ! но скажу сразу как мы их промыли до этого они были почти кончены и после промывки она на диагностике показали себя как новые!
АндрейР ну Вы меня прям запугали уже... Откуда такие сведения? Вы уверены что стоит уже сейчас озаботиться катализаторами? Мне кажется из-за передачи функции проведения ТО другим лицам возникнет конкуренция и покупка талона ТО точно не станет большей проблемой чем ранее. Всё это ИМХО конечно.