Скажите расыпался католизатор я его снял и вытрехнул все обломыши и поставил обратно ( получилась просто труба). Теперь можно ездить так или надо ставить пламя гаситель или новый ктолик или еще ченибуть надо делать .
Ответ: Катализатор Нужно ставить пламегаситель или универсальный(а если не жалко денег,то оригинальный) катализатор.
Ответ: Катализатор Ставь универсальный катализатор или пламягаситель, стоит в районе 3 тыр, а то резонатор с глушителем прогорят. Кстате звук выхлопа изменился? У меня тоже ката сдыхает, стоит 2-е лямды соответственно универсальный кат и пламягаситель ставить нельзя, а оригинальный кат стоит 37 тыр, жаба что то давит ставить, но скорее всего предёться ставить ориджинал, так как пока выход не нашел в нашей дыре под названием Сургут. Может кто знает, что сделать?
Ответ: Катализатор Прежний у меня был пучтой.... Брал с разборки тачку тольку приграли...100%.... И в ней тож пустой....А так все в норме и зачем он нужен
Ответ: Катализатор Да вот напридумали всякие там Евро 3-4 потом мучайся, без ката 2-я лямда ругается и загораетси джеки чан.
Ответ: Катализатор Потому что 2-ая лямда после катализатора стоит, и правильно работать без него не может. У меня вопрос, чуть-чуть не в тему (подходящей темы не нашел). Тоже поменял катализаторы, и после этого стал, немного, из глушака пробиваться сизый дым. Может до замены дым в катах филтровался (из-за этого они и развалились)? Сейчас залита синтетика 5w40, есть мнение что слишком жидкое (у меня 100/45 двигло 2.8), мож залить по гуще, Люкви с молибденом 10w40? Дайте совет, плиииз! Ночью из-за мыслей об этом дыме спать не могу...
Ответ: Катализатор Что бы не создавать новой темы напишу здесь ))) Я увеличиваю мощность двигателя, но здесь не об этом! Хочу зделать выхлоп по легче - хочу удалить кат (все равно расплавиться ) и резонатор (все равно прогорит без ката) и поставить только заднюю банку (а-ля ракинх)....... Теперь вопрос лямбда зонд который перед катом будет нормально работать или не будет там прогреваться и т.д?
Ответ: Катализатор При установке пламегасителя да,работать нормально не будет,а вот с универсальным катализатором всё будет ОК,и про масло,подозреваю расход у Тебя литра 2-3 на тысячу?
Ответ: Катализатор Я с тюмени если что. Звук изменился на высаких оборотах машина орет как с прямотокам. Про лямбы , Ставят плямягасители и с двумя лямбоми( в поиске поищи на форуме там гдето написано я читал)
Ответ: Катализатор Видел, что с Тюмени. Пламягаситель ставят только тогда наверно когда мозги прошьют под Евро 2, а так лямда будет ругаться.
Ответ: Катализатор для тюмени и сургута в самаре на рынке на Антонова-Овсеенко продают пламегаситель Pro-sport из НЕРЖАВЕЙКИ(долгоиграющие ),диаметр 100мм длина 300,диаметр входа-выхода 60мм,он весьма неплохо гасят звук. универсальные катализаторы видел фирмы BOSAL,в пределах 100$ ,но обычные глушители этой фирмы --редкостное дерьмо,не глушат и сгнивают за год...напрашивается вопрос,как ведут себя катализаторы? может кто ставил? на V6 вваривали катализаторы от нивы,стоят нормально 2ой год......но для 1,8т они малы по проходному сечению... кому на звук пох,можно ничего не делать
Ответ: Катализатор Всё это барахло у нас тоже есть:[:]||||||, вопроз в другом, что нет нармальной фирмы которая сделает с катом под евро 3-4 что нибудь:cry2:, чтобы фторой лямда на выходе не показывал ошибки и не переводил двиг в аварийный режим?
Ответ: Катализатор Расход вроде почти нормальный, примерно, 0.5 л/1000км. Дым не то чтоб валит, но чуть-чуть идет. Вообщем неприятно...