катализатор

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем с080, 9 апр 2006.

1. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.
    Ответ: катализатор

Два ката, по 1.4 л на сторону. Двух от 10-ки вполне хватит. ИМХО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kurty

Kurty Новичок

23 мар 2006
    22
    Audi A8 4.2 Q 95г.

ну так мне тоже сказали но просто думаю мало ли что.

им то вообщем по барабану.

3. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

а потом тебя с техосмотра пердрдолят на место кат ставить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.193
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

А кто его техосмотр проходит то? В России вроде живём.

5. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

в новых правилах по прохождению ТО в России указано, что если по конструкции авто есть катализатор, то он там и должен стоять, а не банка набитая азбестом

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.193
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #26 АндрейР, 11 апр 2006
    Последнее редактирование: 12 апр 2006

Это понятно ,а рядом на заправке продают бензин с серой,что для ката. смерть.Россия как никак.

7. Andrew1234

Andrew1234 Новичок

20 фев 2006
    41
    Audi A6 2.5 TDI 2002

Была Сиерра, заехал на ТО, щуп сунули ООО! типа кат работает. Ну я нармальна думаю, клёвая тачка (1989г.) Через два месяца сгнлиа задняя банка, да и средняя была не супер, короче решил поменять весь глушак. Сняли посмотрели, а кат пустой ваще! насквозь видно. Вот такие у нас техосмотры:up: :up: :up:

8. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

эт ладно для калоотводов смерть, а для фсишных моторов тоже проблемы могут быть, которые вылазят в кругленькие суммы

9. Ignatov

Ignatov Участник форума

28 ноя 2005
    432
    уже не ауди)

Катализатор вещь нужная, хорошая и очень, очень дорогая! Например на мою машинку А6 98 года с двиглом АЕВ он стоит 1 199,34 $ VAG 4B0 254 200 JX. По этому я купил пламягаситель фирмы MG RACE за 2400руб. Его не надо вваривать, все крепление штатное как буд-то оригинал!!!

10. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Ничего подобного. Недавно проходил, ничего не сказали. А то, что за деньги, знал только сам майор. Слесаря не в курсе. Они забраковали только по тонировке.

11. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

да иногда всех нюансов, связанных с прохождением ТО в свете быстро изменяющегося законодательства могут и не знать. :D у нас строгость законов компенсируется необязательностью их выполнения :D