Ответ: катализатор в новых правилах по прохождению ТО в России указано, что если по конструкции авто есть катализатор, то он там и должен стоять, а не банка набитая азбестом
Ответ: катализатор Это понятно ,а рядом на заправке продают бензин с серой,что для ката. смерть.Россия как никак.
Ответ: катализатор Была Сиерра, заехал на ТО, щуп сунули ООО! типа кат работает. Ну я нармальна думаю, клёвая тачка (1989г.) Через два месяца сгнлиа задняя банка, да и средняя была не супер, короче решил поменять весь глушак. Сняли посмотрели, а кат пустой ваще! насквозь видно. Вот такие у нас техосмотры
Ответ: катализатор эт ладно для калоотводов смерть, а для фсишных моторов тоже проблемы могут быть, которые вылазят в кругленькие суммы
Ответ: катализатор Катализатор вещь нужная, хорошая и очень, очень дорогая! Например на мою машинку А6 98 года с двиглом АЕВ он стоит 1 199,34 $ VAG 4B0 254 200 JX. По этому я купил пламягаситель фирмы MG RACE за 2400руб. Его не надо вваривать, все крепление штатное как буд-то оригинал!!!
Ответ: катализатор Ничего подобного. Недавно проходил, ничего не сказали. А то, что за деньги, знал только сам майор. Слесаря не в курсе. Они забраковали только по тонировке.
Ответ: катализатор да иногда всех нюансов, связанных с прохождением ТО в свете быстро изменяющегося законодательства могут и не знать. у нас строгость законов компенсируется необязательностью их выполнения