катализатор

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем alexander71, 26 фев 2013.

1. alexander71

alexander71 Участник форума

8 май 2010
    155
    А6 2,8 quattrо USA
    Добрый вечер! Никто не заморачивался заменой катализатора???!!! интересуют отзывы о катализаторах КЛАРИУС. Ответы типа "поставь пламягасители" не принимаются. Не хочу! Не хочу лезть в мозги машины. С убитыми катами расход в городе 12,5-13л. Просто на скорости гудят сильно. Так что геммороя нибудет никогда, если не переделаю:D:beer:

2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Не хочешь не надо ,но надо ставить в таком случае оригинал ибо все заменители не выполнят функции ката .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Менял неделю назад на Q7 каты и зонды. Были ошибки по низкой эффективности первого ката( значит решил я и второй на подходе). Но я ставил оригинал, нашел на EBay .de каты в сборе с лямбдами. Они б/у , с машины с маленьким пробегом. Все обошлось в 13т.р. с доставкой до меня+5т.р. установка. Для примера , ОД мне обещали поменять каты за какие то жалкие 156 т.р. и 4-е лямбды за 33т.р. , ну и плюс всякой мелочевки попутно на 15-20т.р., ну и за работу около 8т.р. Вобщем сопоставив цифры , решил взять за бугром))))
    Р.s. Каты и лямбды даже не обгоревшие)))

4. alexander71

alexander71 Участник форума

8 май 2010
    155
    А6 2,8 quattrо USA
    Спасибо за совет!:beer: Сегодня поштудирую ебей.