катализатор

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ЕвгенийГ, 8 май 2005.

1. ЕвгенийГ

ЕвгенийГ Новичок

7 мар 2005
    68
    audi 80/b4 2.0 92г.
    посоветуйте,как избавится с умом, звук из под машины ох...ть думал штаны прогорели, заглянул послухал, не, оказалось газы после штанов идут в бочку (катализатор) и уже в ней создается этот гнусный звонкий неприятный звук, а может он пустой, или я чегото не понимаю? А? Или так должно быть? Есть спецы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Может он просто прогорел. Если так, то вырезайте его и ставте пламягаситель. Ну или если много денег то новый кат.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ЕвгенийГ

ЕвгенийГ Новичок

7 мар 2005
    68
    audi 80/b4 2.0 92г.
    а сколько стоить будет новый кат или пламегас?

4. Bormann

Bormann Новичок

23 янв 2005
    85
    ненадолго пешком
    Сколько стоит отдельно не знаю, но в Калуге на сквере Мира в магазине зарчастей для иномарок предлагали глушитель+катализатор около 150$

5. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.
    В принципе и пламя гаситель поставить можно но я просто продолбил катализатор да звук погромче ну и нехай с ним. езжу уже целый год. Все зависит от желания

6. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    Катализатор нах*й! Пламягаситель рулит. Замена с пламягасителем в Москве 2750 руб. Звук идет из какой-то дырки в выпуске.

Исправная система выпуска = снижение расхода бензина ! :umnik:

7. ЕвгенийГ

ЕвгенийГ Новичок

7 мар 2005
    68
    audi 80/b4 2.0 92г.
    вчера был в Калуге пламегаситель стоит1900р, кат на мою от 8500р, думаю просто снять его все из него вычестить и вставить проволоку из нержавейски (скрученную), у кого какие мысли?

8. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    Думаю что проволока тебе на не нужна Кат уберешь и движок задышит

9. Bormann

Bormann Новичок

23 янв 2005
    85
    ненадолго пешком
    А мне наверно про б/у говорили......:confused:

10. ЕвгенийГ

ЕвгенийГ Новичок

7 мар 2005
    68
    audi 80/b4 2.0 92г.
    сегодня снял кат а внутри уже пустой, значит такой неприятный звук делает сам кат, решил забить на него и ездить так, а в будущем купить резонатор:(

11. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    Вот и правильно забей, а машинка ездит с ним так как есть не тупит?

12. ЕвгенийГ

ЕвгенийГ Новичок

7 мар 2005
    68
    audi 80/b4 2.0 92г.
    да вроде бы все нормально, только когда при скорости 25-30км/ч давишь в пол на второй тупит до 45км/ч потом едет резво, я думаю так и должно быть, если бы была вторая такая же то можно было бы сравнивать, а так х.й с ней пусть ездит для движка с пробегом 220т, я думаю нормально тем более АВТ