посоветуйте,как избавится с умом, звук из под машины ох...ть думал штаны прогорели, заглянул послухал, не, оказалось газы после штанов идут в бочку (катализатор) и уже в ней создается этот гнусный звонкий неприятный звук, а может он пустой, или я чегото не понимаю? А? Или так должно быть? Есть спецы?
Может он просто прогорел. Если так, то вырезайте его и ставте пламягаситель. Ну или если много денег то новый кат.
Сколько стоит отдельно не знаю, но в Калуге на сквере Мира в магазине зарчастей для иномарок предлагали глушитель+катализатор около 150$
В принципе и пламя гаситель поставить можно но я просто продолбил катализатор да звук погромче ну и нехай с ним. езжу уже целый год. Все зависит от желания
Катализатор нах*й! Пламягаситель рулит. Замена с пламягасителем в Москве 2750 руб. Звук идет из какой-то дырки в выпуске. Исправная система выпуска = снижение расхода бензина !
вчера был в Калуге пламегаситель стоит1900р, кат на мою от 8500р, думаю просто снять его все из него вычестить и вставить проволоку из нержавейски (скрученную), у кого какие мысли?
сегодня снял кат а внутри уже пустой, значит такой неприятный звук делает сам кат, решил забить на него и ездить так, а в будущем купить резонатор
да вроде бы все нормально, только когда при скорости 25-30км/ч давишь в пол на второй тупит до 45км/ч потом едет резво, я думаю так и должно быть, если бы была вторая такая же то можно было бы сравнивать, а так х.й с ней пусть ездит для движка с пробегом 220т, я думаю нормально тем более АВТ