Катализатор

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Родион, 25 апр 2010.

1. Родион

Родион Участник форума

2 ноя 2009
    121
    A4/B6 1.8 T Q 2001
    Доброго времени суток,вопрос в следующем-хочу выбить катализатор,как поведут себя датчики лямбды?нужны ли обманки на них? P.S.машина судя по всему без БК

2. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    Я себе купил в кунцево и щас уже поставил универсальный металлический кат(не керамика) евро 3, 4 финской фирмы ecocat за 4730руб. вынули мой, а он вообще как новый... И соты целы все и с той и с другой стороны! Весь просвечивается... Хотя время от времени появлялась ошибка... 17584 приговор был у всех один: кат! От пламегаса решил отказаться, говорят они на много шумнее чем каты! Тем более что цена практически одна и та же... Да и пускай лучше мне кажется в машинке работает всё как положено... Гарантия пол года на кат, но читал отзывы кто ставил, говорят уже 2 года без проблем! Так что рекомендую :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Уважаемый Родион.
    Кнопка "поиск" может дать исчерпывающие ответы на большинство Ваших вопросов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    всё верно

если позволяют деньги нужно ставить каты, в оригинале.

но по звуку и шуму- разница столько денег не стОит КМК.