Всем привет,у кого есть знакомые или хороший сервис...где могут поменять кат на пламик?? НО, мне надо вывешивать двигатель,чтоб туда подобраться... буду признартелен:very_cool:
Ответ: Катализатор- пламягаситель Извините за ОФФ чтоб не создавать отдельную тему... У меня такой вопрос: Мне кажется, что у меня две лямбды одна до катализатора, другая после. Как же тогда менять кат на пламегаситель или приемную твубу? Или я ошибаюсь...
Ответ: Катализатор- пламягаситель Если лямбда стоит после катализатора - головной боли будет много. В прошлом году, мы на S8 срезали катализаторы и поставили плямягасители.... где-то через 80 км - включился аварийный режим. При том это случилось на трассе..машина простояла на стоянке около 3-х недель, тк мозги отправили на перешивку в Москву - потом обратно в Ростов...головной боли было много...
Ответ: Катализатор- пламягаситель Держи ссылочку:http://www.auto-kat.ru/ Сам у них менял в субботу ,но у меня всё проще,просто разрезали мой катализатор,как сэндвич,вынули весь ливер,что-то вставили,типа трубочки и аккуратно заварили! Заняло всё два часа и стоило мне 4 т.р..Вобщем я доволен.Машинка задышала,как будто картошку вынули из выхлопной трубы!Но,повторюсь,у меня одна лямбда!
Ответ: Катализатор- пламягаситель Какие буквы двигателя у тебя? Чувствуется ли прибавка мощности после удаления ката ? Изменился ли звук двигателя?
Ответ: Катализатор- пламягаситель Там предлагают разные варианты катов, я делал самы дорогой и тихий, за два около 12 тысч вышло... У тех у кого лямбды за катами стоят, у них есть решение по этому поводу!
Ответ: Катализатор- пламягаситель Двигатель AGU,насчёт прибавки мощности незнаю,врать не буду,но такое ощущение что машинка поехала порезвей. Звук совсем неизменился,так же тихо как и было! У нас всё-таки во многом турбина - лучший резонатор! На атмосферниках наверное становится по-шумней!
Ответ: Катализатор- пламягаситель Ну в Америке может и не даёт,а у нас,при нашем бензине,очень даже даёт!Больше трёх-пяти лет катализаторы не ходят,забиваются всякими отложениями,греются градусов до 800. У меня,например,после даже непродолжительной поездки ,ставишь на ручник,а он горячий как чайник!
Ответ: Катализатор- пламягаситель может кто подскажет? на A4 97г 2.4 срезали катализаторы и поставили пламегасители. Нужно ли прошивать после этого мозги для корректной работы? Я слышал в ауди нет режима работы без кат, в отличии от той же БМВ PS заметил, что после этого автомат стал переключаться как то странно… раньше при спокойной езде переключалась в районе 1.5-2тыс. а сейчас тужиться до 3тыс и переключение сопровождается небольшим рывком… как будто машину что то за задницу тянет. Может кто то знает в чем трабл?
Ответ: Катализатор- пламягаситель Сегодня заехал на ул. Андропова. Там отлично варят пламегасители. Мне многие это место советовали. 1 лямбда, 40 минут работы 2-х человек и всё. 2500 за всё. Я доволен. До этого ездил с выпотрошенным катом и псдел. Нужно - скину адрес и тел.
Ответ: Катализатор- пламягаситель Да уже больше года только Ultimate 95(98),свечи чистые да и катализатор был ещё не совсем убитый.Но без него как то спокойней,хочется убрать всё что мешает машине ездить(кроме себя конечно).