Други,подскажите где можно недорого и качественно вырезать катализатор и поставить пламегаситель на А6? в ЦАО и СВАО. Пасиб)
Добрый день! Нужен совет: заменил один катализатор на пламегаситель, второй полгода назад менял на б/у катализатор с такой же машины. А/м ауди а6 98г, двиг 2,4 6 горшков. Вопрос: можно ли так ездить? На одной трубе стоит катализатор, на другой пламегаситель. а то в сервисе напугали неравномерной работой двигателя и капремонтом
Добрый день! Нужен совет: заменил один катализатор на пламегаситель, второй полгода назад менял на б/у катализатор с такой же машины. А/м ауди а6 98г, двиг 2,4 6 горшков. Вопрос: можно ли так ездить? На одной трубе стоит катализатор, на другой пламегаситель. а то в сервисе напугали неравномерной работой двигателя и капремонтом
По хорошему надо было бы 2 ПГ ставить, по любому катализаторы уже сдохли. Некоторая неравномерность по заполнению цилиндров может, в принципе, быть, но только если сопротивление катализатора и ПГ сильно различаются. Померить бы противодавление по сторонам, тогда уж решать.......
насчет лямдов я и не переживал. меня напугали неровной работой движка - с одной стороны выхлоп легче проходит чем с другой, поэтому возникает доп. нагрузка и детонации.
Чтобы это утверждать, надо знать насколько велика разница сопротивления по сторонам. И есть ли она вообще. А так гадания на кофейной гуще....... Да и детонация здесь при чем? И какая ещё доп. нагрузка?
ну как: говорят же, что при удалении катов, увеличивается динамика авто? значит, двиг "зажат" катализаторами. в случае когда двиг V-образный,и выхлоп идет по 2-м путям,коленвал один, а один кат удален, и возникает разность в нагрузке мож че напутал если бы я в этом разбирался - я бы не спрашивал