Сегодня заехал заваривать глушитель, подошел умный дядька померил своим прибором температуру, сказал что забит и надо пламягаситель ставить, у меня 170гр а должно типа 100градусов, стоит это 2400. Хотелось бы узнать это развод? Может ли треснуть вып. коллектор? И ещё вопрос поставили новые с/б рычагов, сегодня смотрел подрамников - новые стоят, а рычагов старые! Есть шансы в сервисе права качать? Как-то вообще не по-людски так поступать деньги берут, а работа не сделана.
Ответ: Катализатор на 80 Мерили температуру катализатора - лазерный приборчик показывает 170градусов, а должно 100 сказали!
Ответ: Катализатор на 80 градусов 200 там точно есть ,этих сервисменов надо на бабки ставить за заведомо ложную информацию
Ответ: Катализатор на 80 Наряд-заказ есть? Если есть, то можно ругаться по поводу с.б. По поводу катализатора: тянет нормально? Не брынчит? Если все ок - не парься.
Ответ: Катализатор на 80 Сто пудов, При выходе из циллиндра газы имеют температуру 700...800 градусов, как через метр до ста доходят спросить нужно и умника. :blyy:
Ответ: Катализатор на 80 Понятно Ну я так и понял, сначала меня хотел развести на новый катализатор, но когда озвучил стоимость, хм.... мягко сказать что -то в районе 700уе. Вот блин люди работают. Как можно такой бизнес вести, вот так кого-нить нае*** потом же никто и ездить туда не будет.
Ответ: Катализатор на 80 То ArtJam поставили новые с/б рычагов, сегодня смотрел подрамников - новые стоят, а рычагов старые! Есть шансы в сервисе права качать? Как-то вообще не по-людски так поступать деньги берут, а работа не сделана. Скажи а хоть какой-нибудь сервис поступает по людски? Если и поступает, то это редкий сервис. Права покачать нужно. Ты ж им деньги заплатил свои кровные. Насчет катализатора Полностью согласен с XXXL градусов 200 точно есть. Просто сервис разводит тебя. И если у самого есть сомнения насчет забитости ката - выбей его и катайся дальше Удачи тебе.
Ответ: Катализатор на 80 Я тоже читал что для дожига продуктов сгорания, в катализаторе температура может доходить до 800 град. Говорят по этой причине зимой надо внимательно парковаться, чтоб не "лечь" катом на сугроб. От этого он сыпется.
Ответ: Катализатор на 80 Фирма без названия на перовской где-то! специализируется по глушакам WALKER/
Ответ: Катализатор на 80 на свой страх и риск поставил вместо ката обычную водопроводную трубу, подходящим диаметром, немного погромче стал работать глушитель и то после 3500 оборотов, моща не пропала.Пока езжу.