Привет! Вопрос такой - видел ли кто нибудь забитый металлический катализатор? Керамических примеров полно, а вот металлических не видел ни разу. Дилемма выбивать или нет его...
То есть могу не грешить на них и оставить как есть? Задние лямбды уже отключены, тк периодически ошибки по эффективности появлялись
Делай все по уму. Вырезай и ставь пламягасители. Катализатор это пробка, тем более если изношен. Лично мое мнение, удалять
Поддержу темку.Проблемма аналогичная,повысился расход,причём плавно,не за один день.Поменял расходомер,форсы,свечи,лямбды и кат,ВКГ почистил,опресовку проводил,но ничего не изменилось.Если раньше на сотку тратил в среднем 9 л.,то сейчас стало 11-12 и зимой и летом.
Могли измениться условия эксплуатации: больше пробок, хуже топливо, уменьшиться компрессия, подзалегли маслосъемные кольца и многое другое... Тут нужно подключать ВАГ-КОМ и смотреть в режиме измерений. Даже размер резины влияет на расход - чем шире, тем выше.
Пардон.Ну,если ошибки,однозначно выбивать или менять,выбор за вами.Я сначало выбил и ездил так,не отключая лямбду,правда ошибка иногда вылазила.Потом купил новый польский,пока полет нормальный.
Ошибки по эффективности вылазили редко, я сразу отрубил задние лямбды! Вопрос про забитость металлического катализатора повлекшей к повышенному расходу топлива - с виду он нормальный, не как фото из инета керамических... Понял что никому удушающие металлические не попадались, только мерить противодавление, что очень не просто в связи с нехваткой места под капотом...
В принципе вы правы,только измерять противодавление.Здесь была темка про это,поиск вам в помощь.У меня был металический,но так,как я искал причину большого расхода топлива,я его выбил.Почему я думал на него,как то накрылась кактушка зажигания и я ехал 30 км на трёх целиндрах,при этом кат раскалился до малинового цвета,ну, думаю спёкся.