Катализатор кто подскажет

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Rulezzz, 22 сен 2012.

1. Rulezzz

Rulezzz Участник форума

7 ноя 2008
    155
    Audi A4 3.0q ASN
    Проблема такая. Повышенный расход бензина, потеря мощности, перегрев турбины и колектора. Ошибок нету по мотору. Я уверен что дело в катализаторе, так вот к кому обратится чтобы как можно дешевле решить эту проблему, у меня две лямбды, но вторая в ошибку не выпадает при отключении. помогите, советом куда и что.

2. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    мне парни ссылку давали-http://www.autovyhlop.ru/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    и еще советовали в кунцево,там прямо спец.центр есть по выхлопу-продают и делают

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rulezzz

Rulezzz Участник форума

7 ноя 2008
    155
    Audi A4 3.0q ASN
    решил не связываться с вырезкой, установкой пламягасителя, покупкой б\у, заказал в exist-е http://www.jmj.com.pl вот такой цена 7100. У како какое мнение по этому изготовителю. Может сталкивался кто?

5. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    #5 Valikot, 19 ноя 2012
    Последнее редактирование: 20 ноя 2012
    как успехи? поменял? что скажешь об этом производителе?

6. Alex-ARZ5

Alex-ARZ5 Новичок

21 авг 2012
    29
    AUDI A8 W12
    Давление мерял? перед катализатором? Выкручиваеш один кислородник через переходник вставляеш манометр должно быть не больше 0.3 бара...
    Могу написать шаг переходника...

7. serg_357

serg_357 Участник форума

16 мар 2009
    303
    Нижегородская обл.
    AUDI Q5 2014 г.в.
    Поставил недавно такой на свою(в профиле),пока полёт нормальный,запах выхлопа,как с родным,единственно,что в динамике чуть потеряла по сравнению,как без ката ездил не много и расход упал не много не смотря,что стало прохладнее.Буду логи снимать,следите за соответствующей темой.