Только пожалуйста не говорите сразу "учись пользоваться поиском". Я много просматривал, что писалось прежде чем задать этот вопрос. А проблема вот в чем: После того как мне пробили катализатор расход топлива стал 18 с лишним литров. При этом машина не тупит, нормально заводится, да и перед процедурой с катализатором расход был по паспорту. Подскажите как это может быть связано, ведь вроде должно быть наоборот. Да и еще дурит датчик ОЖ, который идет на приборку. Может ли это как-то влиять? Очень надеюсь на ваши советы.
ИМХО если не закрылся термостат и двигло не догревается, то возможно жрать будет больше + после пробитого ката опять же ИМХО лямбда врет и, я лично не понимаю, что она дает мозгам и какая при этом будет смесь. М.б. свечки посмотреть какого цвета, может там бензин идет живьем?
я предполажу - ЛЗ глючит после удаления катализатора. у меня после этой процедуры тоже расход вырос, но не до 18 литров
Если проблема в термостате, то как можно это проверить? А если глючит лямба, то это от того, что она плохая и надо ее поменять или это от того, что пробили кат и теперь всегда так будет?
Если можешь, расскажи поподробнее. В чем особенность мотора? Почему нельзя просто выбить, на что это влияет? И наконец какую прошивку надо заливать?
При удалении катализатора расход топлива увеличивается на 2%. Причи увеличиного расхода может быть много. Лучше провести диагностику .