Сломали мне глушак на выходных горе-мастера. Поехал к бате на базу посмотреть чего да как.. оказалось, что порвали трубу возле катализатора. Пришлось снимать "штаны", катализатор и варить дырку, менять болты на новые(старые посрезал к ..... ) Заодно посмотрел общее состояние системы. возникло два вопроса: 1. у меня стоит 4-х контактная лябда. провода отрезаны, остались кусочки в 2 мм длиной. куда они подключаются? вторую часть проводки не нашел.. 2. посмотрел на катализатор. сверху стоит сеточка. вроде чистая.. как определить, скока ему жить осталось? я теперь глушак за 15 минут сдергивать приловчился... много возни только со "штанами"
Ответ: Катализатор и лямбда.. Странно, у меня родная лямбда была одноконтактная. Сейчас Вазовская стоит там четыре провода. А насчет ката посмотри, что за самой сеточкой, если есть налет красно-бурого цвета, то либо выбивай его, или меняй кат. Я свой удалил.
Ответ: Катализатор и лямбда.. SnackРодной должен быть 3-х контакный, 1-й сигнал, 2-й +12В, 3-й -12В. 2-й и 3-й подогрев. По поводу катализ., следует проверить СО на выходе из глушителя, если СО менее 0.1%, то ещё поработает, если 0.1-0.2% скоро совсем умрёт, а если выше 0.3%, то уже умер, выбивай или меняй на новый.
Ответ: Катализатор и лямбда.. Н-да, вообще как-бы лямбда должна однопроводная стоять в выпускном коллекторе... (может там и стоит? ) А та, что с обрезанными проводами скорее играла роль заглушки в неродных штанах.
Ответ: Катализатор и лямбда.. Вот и мне интересно - куда? Похоже, штаны действительно неродные стоЯт...