Всем доброго времени суток. Суть такая: недавно приобрел AUDI А6 1998г квадро двигатель 2.4. В ней вырезан катализатор. Причину вырезания объясняли долго, но смысл такой, что производили замену чего то и пришлось вырезать. Вопрос: 1. Зачем его вырезали (предыдущий владелец ничего не знает, мастер, который делал, что то не выходит на связь) 2. На что, кроме выбросов это влияет (расход, мощность, ускорение) и в какую сторону. 3. Сколько стоит новый катализатор. 4. Периодичность расходников (немного не в тему, но....... книгу заказал, будет через неделю) Заранее спасибо.
Вырезать могли по причине того что они здохли забились и не давали нормально работать выхолпа... Вырезали совсем? Или все же вместо них пламегасители ставили? А так если в машине только 2 лямбды (до катов) то ничего страшного. Если 4 и более (вроде бы даже есть модельки с 6 лямбдами) то тут уже хуже - нужно ставить обманки и т.д. потому как двигатель будет работать не правильно. (диагностику делал? ошибки по двигателю есть?) Стоимость новых катов - много давным давно я смотрел 350$ за штуку ... ща наверное дороже... поэтому пока ездю на пустых банках - шумновато ну да *** сним. Вообще катализаторы имеют хуже пропускаемость чем пламягаситель и прямотов... короче типа без них маща должна прибавиться Расходники... http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3845605#post3845605 сюда загляни я расписывал недавно что к чему. PS> неплохо писать хотя бы буквы двигателя 2,4 много 2,4 разные
Какой из себя пламегаситель как он выглядит, с прямотоком всё понятно, а вот что делает пламегаситель?
эм... выглядит пламегаситель как и катализатор по внешнему виду ИМХО не отличишь.. бывает оригинальные катализаторы срезают выбивают внутренности и в них внутрь устанавливают не оригинальные пламегасители (внешний вид не меняется) принцип работы у них разный - если у катализатора внутри керамическая сеточка с платиновым напылением в качестве катализатора для химической реакции, то пламегаситель это просто обычный резонатор (емкость с большим количеством врутрених перегородок, которые увеличивают длину прохождения отработанных газов + гасят пламя + усредняют работу всех цилиндров что бы выхлоп шел единым потоком + приглушает звук + ...)
Я не знаю почему все говорят, мол, если лямбд всего 2 и они до катов - то можно каты нахер вырезать и все. Общался со специалистом (из "Ната-спб") по катам, он сказал, что если вместо катов пламегасители или (хуже) просто трубы вварены - то лямбды до катов работают неправильно, ибо давление газов между выпускным и лямдами совсем не то. Ходил я вокруг да около (у меня 1 кат был вырезан, второй надо было менять - вот и думал). Плюнул и влепил 2 ката (GAT) и ахренел. Всё как и рассказывал мне чуви спец по катам: динамика двигателя до 3000об/мин (когда лямбы вносят свою лепту больше всего) выросла ахренеть как (очень ощутимо). А расход свалился с 15..17 л до 11..13л по городу. Причём я далеко не тихоход и расход в 13 литров на 2.8 кваттре да ещё и автомате меня просто наповал свалил (от приятного удивления). Учитывая, что фактически у меня в одном кате до этого была дыра, то о "худшей проходимости выхлопных газов после установки катов и следовательно теоретической потери мощности" нет и речи вообще. Раньше двигатель явно просыпался после 3000..3500 об/мин. При этом для уверенного разгона надо было давить на кикдаун что есть мочи - иначе при переключении автомата на 5000..6000 следующая передача была меньше чем на 3000 и это ощутимо сбавляло темп. Так что катализатор это не просто хрень с керамической сеткой. Это ещё и четкий регулятор давления для лямбд.
К слову, 98й ранее она у меня переваривать категорически отказывалась (явно переобогащая смесь => расход более 20л/100км). Теперь с катами по-идее должна уже грамотно его кушать, надо будет попробовать =).
Первый раз слышу такое что бы давление могло влиять на работу лямбды зонда. А ты случаем ламбды не поменял в месте с катами?
Не верю. По другим причинам поехала, не из-за установки катов. Лямбде давление пофиг, температура тоже(есть подогрев), важно только наличие кислорода в выхлопе. Там по-ходу с одной стороны так наварено было, что полсечения закрывало, а на второй второй кат перекрывал, вот и не ехала.
В своё время на 4A/C4 с двигателем 2.6 ABC прогорел катализатор, не забился остатки вытряхивали из последующих глушителей. Короче с пустой банкой катализатора звук был "будто снизу тазики гремят" (со слов одного волговода, кстати звук был чем-то похож на звук работы ЗМЗ-402 ). Затем где-то через полгода разжился катализатором Bosal (одним т.к. с 1994 модельного года, на монопривод ставился только один большой бочонок). Стоил что-то около $250. Динамика кстати стала лучше чем с пустой банкой – эффект резонатора. Расход же падает ИМХО ещё и потому что динамика приходит в норму (ну или ближе к норме в сравнении с пустой банкой) и водитель уже привыкнув к определённой манере движения и набору скорости меньше давит в пол Кстати иногда вместо катализатора некоторые "кулибины" забивают кат металлической сеткой, типа что-бы и не гремело и не было пустого бачка (дабы вернуть резонатор), от этого зачастую только хуже, т.к. сетка прогорает а её остатки забивают следующие за всем этим хозяйством глушители. Ну и в догонку – на старые V6 в ETKA были указаны вполне официально резонаторы, взамен катализаторов.
1) лямбды не трогали (они ваще-то аж в выпускном наверху стоят) 2) вторая банка была прогоревшая, не забитая + треснул корпус 3) больше ничего не делалось в ту неделю =) едет в разы лучше на оборотах до 3000. Дальше - не могу сказать, судя по всему так же. Ну и плюс все это предугадал заранее чуви спец по катам. Это всё имхо конечно, спорить можно бесконечно
Добрый день!подскажите пожалуйста машина Ауди А6 С5 2001 года двигатель V8 сколько будет стоить катализатор на нее?заранее спасибо!
Да дорого,комплект,в него входит 2 катализатора с приемными трубами,порядка 125т.р. Можно попробовать вместо родных врезать от 2110 до 2007г.в.,то что под днищем.Но в этом случае нужен хороший спец по сварке тонкостенных труб.В любом раскладе чиптюн по Е2 с удалением катов дешевле и практичнее.Конечно есть отрицательный момент,изменится звук выхлопа,но если шумка неповреждена и есть то практически незаметно.
Лежат от ская, v35, пара катов, готовились стать на s8, но эска продалась)! ставятся четко на v-образные движки, совет... поискать, купить, поставить! зы; http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=6090&pictureid=37812
вплоть до покупки бу с ненарушенной проходимостью по 2-3тыщи за штуку( на просвет видно) и ездить, а не вонять на всю округу как от газона ...
Спасибо за ответы)у меня стоят пламягасители но расход бешеный 24 литра,еще такой вопрос сколько стоит чиповка чтобы расход уменьшить?заранее спасибо!!
всем привет, у меня такая проблема произошла на а6 2001г с5 кузов двигатель bdv 2.4, загорается чек ругается на бензин и в итоге начинает гудеть как мне кажется регулятор давление бензина что с этим делать и как устранить и чем это грозит ???????????