Ауди а4 2002 год 1.8 турбо монопривод AVJ. Расход просто конский 18-20 литров на сотку по пробкам, форсы чистые, как и фильтры) две ошибки по шнуру: 17522 — Oxygen (Lambda) Sensor; B1 S2: Internal Resistance too High P1114 — 35-10 — — — Intermittent 16804 — Catalyst System; Bank 1: Efficiency Below Threshold P0420 — 35-00 — — Так вот интересует, говорят можно вырезать просто кат и поставить 2 обманки? Или второй тоже вырезать кат и залить какую то прошивку под Евро 2? Кто что может посоветовать?
Самый надежный вариант выкинуть кат, чип под евро2 с отключением 2-й лямбды и СВВ, ток затягивать не советую, если в ближайшее время не получается, меняйте лямбду, она у вас мертвая. Можно и обманку поставить после вырезания ката, НО (см. выше).
здрасте! кат выкидывать нельзя! я у себя так сделал. прошил под евро 2 вкинул кат поставил прямую трубу и плямягосители. перестала работать турбина. потом мне объяснили, что турбине необходимо давление, которое создает кат. теперь у меня стоит кислородный датчик, и кат, без лямды
Главное утверждение тут "мне сказали ..." Ты прежде чем слушать такое и тем более писать потом, почитай и посмотри как и что работает в турбомоторе