Сегодня ехали с другом и он мне сказал что гдето читал что если снять с моей сотки этот нейтрализатор с выхлопной системы то повысится мощность, так ли это? или что к чему вообще с нейтрализатором?
Все только начинается? Прирост небольшой. Но катализатор в сотке это уже огромная редкость. Если только конечно она не стояла в гараже лет 14.
Чтобы не плодить новые темы,спрошу здесь. Вобщем приобрёл я себе А6 С4 2.6.На прогревочных оборотах и при прогазовке ревёт в катализаторах,как я понимаю они уже выбиты до меня.На форуме поиском нашёл что катализатор штатный разрезают вытряхивают внутренности и делают в этом корпусе пламегаситель.Кто нибуть делал что-то подобное?,или ссылки есть как собрать перегородки или ещё что там стоит в пламегасителе?Буду рад любой информации,а то рёв при разгоне не нравится.
Делают. В пустой кат вваривают трубу с дырочками и обкладывют металлическими губками для мытья посуды.
только я не пойму, катализатор это дополнительная такая секция на трубе? её тупо вырезать и простую приварить?
Вот, неплохая статья про автомобильный катализатор.. http://autorelease.ru/articles/auto...atalizator-i-ego-rol-v-vyxlopnoj-sisteme.html А по вопросу - да, это кусок трубы с сотами (для увеличения площади соприкосновения) из разных реагентных материаллов (вроде платина или производная платины) проходя которую газы теряют часть вредных веществ. Ну за счёт химической реакции.. Отсюда - меньшее кол-во выброса вредных веществ.. ну и евро-Х. Часто этот кусок трубы стоит сразу после мотора (тоесть после выпускного коллектора)..
Блин если бы кто нить ориганальное фото (прям с машины) мне показал, и выделил где катализатор, был бы оч признателеН))))