Друзья, вопрос такой, на всех американках ставились катафоты на бампера по бокам? Либо шли как опция или для разных мест по разному? А то встречаются машины американки но без катафотов на бамперах(с парктроником задним), не похожие что оба бампера меняли, может у кого есть расшифровка своего вина и PR кодов где это указано?
У меня американка без катафотов в бамперах. Ибо бампера когда красил - снял и запаял дыры))) Из расшифровки моего вин - нигде про катафоты не было указано, так что думаю, что это не доп опция - а штатная хрень на всех американцах!
Да я по винам тоже ниче не нашёл что то,просто есть пару машин и не похоже что им запаивали катафоты,у тебя без парктроников?
В свое время, когда покупал авто из америки, пересмотрел очень много B7 разной комплектации: катафоты были у всех спереди и сзади.
Из каких штатов внимания не обращал, но т.к. смотрел много разных и они были одинаковые, то думаю, что нет. Я думаю, что если катафотов нет, то бампера меняли. Еще можно обратить внимание на фары: у америкосов они с желтыми вставками по внешним краям.
Уважаемый, а у вас случайно не осталось катафота одного? А то машина досталась с бампером где одного катафота нет, просто дырка. Хочу поставить на место но их нигде нет...