Вот я думаю инфа , которую интересно почитать владельцам дизельных авто. Как только купил свою машинку ,с неисправным расходомером и потому - неедущую , в первую очередь снял кат. и "керхером" промыл его. Сажи лилось оттуда - жуть! Поскольку это не в прямом смысле катализатор , а лишь "дожигатель" - эта операция допустима! Состоит "катализатор" из металлической фольги , образующей "соты" - как и в бензиновом - керамическом катализаторе.Нагреваясь от выхлопных газов - эти соты дожигают вредные в-ва , но сами потихоньку законопачиваются сажей - особенно при городской езде и коротких поездках зимой. У меня так и произошло... Вобщем ,после покупки ,я сразу наслаждался полностью приведённым в порядок авто - ка-ты промыты, расходомер новый , фильтра масла -всё новое... Съездил на море ,откатал зиму... Динамика отличная - паспортные данные выдаёт! Но это было на старой работе - на метро"...1905года"(живу я на "Молодёжной" ) А тут ещё ближе к дому устроился -м. "Филёвский парк" Так вот вторая зима преподнесла сюрпризы в виде ошибки по датчику давления (не стал я эту тему "вытаскивать" - были у меня с ним тут вопросы...) и как мне ,субьективно казалось ,что машинка как-то не так едет - типа "как молодость прошла и сил уж больше нет..." Потом, летом, замена ремня и надежда ,что выставленный угол впрыска , да с новым ремнём - всё приведёт в норму... Фигушки - чуть может и стало лучше - дым опять пропал , но "что-то мешало - оно не дышало" И вот ,на днях, решил опять снять и посмотреть - что там - в кат...ре делается? Вобщем как я и ожидал - частично ,по внешней зоне "сот" - всё забито чёрными хлопьями Вначале хотел опять промыть....Но ,подумав , что я по прежнему недалеко работаю( ) ...Вырезал его нафиг! Результат сразу-же появился - мотор стал явно активнее , веселее раскручивается - вобщем машинка вернулась ,по ощущениям, к тому ,что я покупал два года назад Несмотря на то , что я ЗНАЛ ,что надо периодически дать прос...ся мотору(а я поверьте делаю это очень периодически - иначе и по центру кат...ра , дырка бы "заросла" ), я всё равно не в состоянии ,с Московской эксплуатацией, поддерживать нормальный режим самоочистки этого девайса Вот первый год - трасса на юг и обратно , достаточные поездки зимой... Второй год ,снова поездка на море...Но зимой уже начал ездить близко ,на новую работу, и в эту-же зиму почувствовал неладное... Этим летом - облом - никакого моря :cry2: - город, город... Результат в "трубе"... Тип и материал ката...ров ,возможно менялся от годов выпуска и типов двигателя - но сажа , образующаяся от сгорания солярки - есть вещь неизменная P.S. Машина ,кстати, как не дымила так и не дымит Хотя ,понятно ,чего-то "выбрасывает" теперь побольше
Ответ: Кат...ры на дизеле - отчёт интересная очень инфа ... я к сожалению ваще не рублю в этой теме ... все делаю в сервисах ... тоже ща ощущение что пер пропал у моей машинки ... но списываю это на грязный возд. фильтр + холод ... а езжу довольно много ... просрацца даю автомобилю ... что посоветуешь? как проверить этот катализатор??? и если его удаляешь - то как проходить ТО + что ставить на замену этому кату???
Ответ: Кат...ры на дизеле - отчёт Ну если стоит вопрос о прохождении ТО - лучше просто снять и промыть ,как я это делал Я удалил из-за лени - не хочу туда больше лазить ...А ТО .... - да у меня тонировка - и так покупать приходится Я не НИИ ,я не могу провести полномасштабных исследований ,какие частицы - догорают , какие и так вылетят в трубу.Могу только по конструкции судить ,что работает кат на дизеле более примитивно ,чем на бензиновом моторе - а уж кого разводят на замену катов на дизеле - это смех вообще!Его только сажей забить может...(Не лазил и не знаю ,как на современных дизелях с этим - может уже то-же керамика ) Проверить только сняв и посмотреть с фонариком на соты.Будет хорошо видно закрытые сажей и "проходные" - ведь это какая динамическая преграда работе турбины - ей мало через ф-р засосать воздух ,его ещё и вытолкнуть через выпускную систему надо!
Ответ: Кат...ры на дизеле - отчёт а вот интересно, на бензиновых двигунах можно также промывать каты керхером?
Ответ: Кат...ры на дизеле - отчёт Однозначно- НЕТ!!! Там причины и последствия совсем другие - керамические кат....ры просто спекаются от неправильной смеси (не от бензина ,а от того ,что Лямбда-зонды "отравляются" некач. бензином и регулировка смеси нарушается) Либо от резкого охлаждения (сугроб или лужи...) он разваливается и кусочки начинают греметь и могут повернуться поперёк хода выхлопных газов или проскочить дальше и закупорить проход - как следствие - эффект "картофелины в глушителе". Попался раз экземпляр, работающий только на холостом ходу Ослабили болты крепления кат...ов к вып. коллектору и мотор заработал - появился проход для газов
Ответ: Кат...ры на дизеле - отчёт ИМХО надо просто перестать лить в солярку масло (да еще в таких количествах) и катализатор перестанет забивать продуктами горения этого самого масла. У меня таких проблем нет совсем (тьфу-тьфу).
Ответ: Кат...ры на дизеле - отчёт Вот тут вы, Многоуважаемый , не правы! Если внимательно перечитаете мои посты ,и не отрывками ,удобными к цитированию Вами , то обнаружите там массу интересного! Я лил масло с самого дня покупки авто - в таком виде САМ прошёл ТО с дымомером! Лью я не просто масло ,а мотоциклетную ПОЛУСИНТЕТИКУ!!! Она предназначена для сгорания без нагара и обеспечения хороших смазывающих св-в .Кто плотно занимался с двух-тактной техникой, тот поймёт! И добавлю , что "проблема"(а скорее моя заморочка- так как машина в принципе ехала - это мои придирки к мелочам!) появилась лишь после изменения РЕЖИМА ЭКСПЛУАТАЦИИ! И это вообще ничто по сравнению с умершим от нашей солярки ТНВД!