Всем привет. Случилась с моей машинкой такая беда - забился левый катализатор. Залез на сайт для заказа пламягасителя, а их там великое множество и отличаются размером. Может кто ставил себе на аналогичный двигатель, знает размеры. Нужно ли менять сразу оба или можно обойтись только заменой забитого?
менять так оба.выхлопную систему обслуживаю только у спецов,занимающихся конкретно только этим.у них и в наличии много всего,и посоветуют что да как.найди нормальную контору,чтоб не ободрали и не нае...ли.
да это проще всего. Но я всё привык делать сам. думаю там не чего сложного нет . Просто не хочется машину на пару дней на прикол ставить . Хотелось бы сначала всё купить, а потом за день сделать
мне меняли 2 ката,гофры и хомуты за 3 часа.если бы я был сварщик,то я тоже сам наверно выхлопной занимался.
Я заказал себе MG-RACE Номера 40124 и 40125 из нержавейки... цена 11 (оба)вместе с доставкой. На сайте mg-race.su Качество очень хорошее(визуально), поставить ещё не успел... Ещё есть на exist.ru фирмы Atiho те-же номера (40124 и 40125)цена около 9 Но это моно-привод для кваки другие! Но тож есть на сайте!
это я видел, но это номера уже собранной системы, мне бы хотелось заменить одни лишь банки. Да и цена была бы раза в 2 меньше.
А работа сколько встанет? Плюс гофры.... Мне кажется лучше немного переплатить, чем потом на косе-боке наварят....
Прошу прощения у ТС. влезу немного. такая я же беда и тоже хочу все сделать сам))))))))). машина квака, двиг AGA. 98 год. может кто подскажет номерок замены для оригинальных катализаторов, а то Экзист выдал цену, аж волосы зашевелились