Кат на А6С5

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Muhamor, 6 дек 2013.

1. Muhamor

Muhamor Участник форума

29 апр 2008
    260
    A6/C5 2.4QM AGA
    Всем привет. Случилась с моей машинкой такая беда - забился левый катализатор. Залез на сайт для заказа пламягасителя, а их там великое множество и отличаются размером. Может кто ставил себе на аналогичный двигатель, знает размеры.
    Нужно ли менять сразу оба или можно обойтись только заменой забитого?

2. RUSISH

RUSISH Живу я здесь

13 окт 2012
    1.263
    всегда VAG
    менять так оба.выхлопную систему обслуживаю только у спецов,занимающихся конкретно только этим.у них и в наличии много всего,и посоветуют что да как.найди нормальную контору,чтоб не ободрали и не нае...ли.

3. Muhamor

Muhamor Участник форума

29 апр 2008
    260
    A6/C5 2.4QM AGA
    да это проще всего. Но я всё привык делать сам. думаю там не чего сложного нет . Просто не хочется машину на пару дней на прикол ставить . Хотелось бы сначала всё купить, а потом за день сделать

4. RUSISH

RUSISH Живу я здесь

13 окт 2012
    1.263
    всегда VAG
    мне меняли 2 ката,гофры и хомуты за 3 часа.если бы я был сварщик,то я тоже сам наверно выхлопной занимался.

5. Кирилл Орск

Кирилл Орск Завсегдатай

14 фев 2013
    765
    А6/С5 2.4 AGA 98г.
    Я заказал себе MG-RACE Номера 40124 и 40125 из нержавейки... цена 11 (оба)вместе с доставкой. На сайте mg-race.su
    Качество очень хорошее(визуально), поставить ещё не успел...
    Ещё есть на exist.ru фирмы Atiho те-же номера (40124 и 40125)цена около 9
    Но это моно-привод для кваки другие! Но тож есть на сайте!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Muhamor

Muhamor Участник форума

29 апр 2008
    260
    A6/C5 2.4QM AGA
    это я видел, но это номера уже собранной системы, мне бы хотелось заменить одни лишь банки. Да и цена была бы раза в 2 меньше.

7. Кирилл Орск

Кирилл Орск Завсегдатай

14 фев 2013
    765
    А6/С5 2.4 AGA 98г.
    А работа сколько встанет? Плюс гофры.... Мне кажется лучше немного переплатить, чем потом на косе-боке наварят....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Audi KG

Audi KG Участник форума

4 июн 2009
    147
    AUDI A6 C5 2.4 Q М
    Прошу прощения у ТС. влезу немного. такая я же беда и тоже хочу все сделать сам))))))))). машина квака, двиг AGA. 98 год. может кто подскажет номерок замены для оригинальных катализаторов, а то Экзист выдал цену, аж волосы зашевелились :rollingeyes:

9. Кирилл Орск

Кирилл Орск Завсегдатай

14 фев 2013
    765
    А6/С5 2.4 AGA 98г.
    Смотри на сайте mg-race.su Должны быть 40126 и 40127 (написано правда для автомата...)