Блин. Религиозные вопросы))) ИМХО Мобил, Шелл, Кастрол, ЛиквиМолли Если это не подделка, то дело за вкусом.... Сам лью шелл 0-40 Ultra Extra
У мобила большая склонность к образованию лака... слышал это и от мотористов(от 2-х) и читал тесты в инете... я вообще наш мобил за масло не считаю... постоянно ездил на кастроле, но щас купил поробовать тотал... Но в этом опросе я за кастрол
Лей ARAL Bluetronik это тотже кастрол только делается в Германии.Я после капиталки через 50000 км снимал клапанную крышку,чистота идеальная.
подтверждаю. уже 50 ккм только АРАЛ Хай Троник. Недавно менял прокладку клапанной крышки - слесаря были приятно удивлены. Сказали такую чистую кл. крышку видят очень редко
mobil, aral, agip, neste, любое из этих фирм не особо крутое например aral 10-40 ... сильно попсовые масла не надо лить. левака много, и особенно остерегайся кастрол 10W40 =) хрен знает что туда льют)) подкорректировал специально для vasilbv
На мобиле почему-то давление масла выше и гидриков не слышно. Насчет того, что от кастрола куча отложений - сказка, мотор чистый.