кастрюльки или бизнесс по-русски

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Zlodey, 20 мар 2013.

1. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Не, в твоем режиме не привык общаться.
    Я понял кто ты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Тоже поинтересовался бы... скиньте нужную ссылку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Пару лет назад, когда были в Испании, жена хотела купить перед одним радостным событием некую штуку из одежды, не знаю, как по-русски называется, испанка сказала, спрашивайте "camisetto", чтобы другие продаваны поняли.
    Ну вот ходим по ихнему Моллу, спрашиваем, цены от 200Е и выше. Да.
    Уставшие уже, а купить надо, раз жена решила.Заходим в один из последних, в глазах срабатывают датчики: ОНО!!! Да! вот эту хреньку, пор фавор!! И цвет, и фасон, и длина-всё именно то, что нужно. И цена слааааденькая со скидкой, типа, 69Е. Берем, полныештаны щастья, приезжаем в отель. Слегка отдираю наклейку с ценником: под ним прежняя цена:199Е. И виднеется предыдущая наклейка.
    Не буду томить описанием процесса, в общем, на первом ценнике....

900 ЕВРО. Пошил, если можно так сказать, то ли сам Гуччи, то ли какой-то ....иссимо, не помню.
    А вы говорите, три конца зарядили :) Капитализьм, мать его.