Народ,столкнулся с такой штукой: про покупке А1 в салоне предложили КАСКО страховой Согаз за 45000. Туда же входило одно обращениие без справки. Через месяц заканчивается страховка,позвонил,насчитали... Внимание... 139000 рублей!!! На вопрос почему, ответили что А1 была очень убыточная для них,и именно на эту модель подняли ценник!!! Я свою Q7 в Ингосстрахе за 106000 застрахую. Но она и стоит,извините в 4-ре раза дороже! Кто что думает? Поделитесь своими страховыми,у кого почем?
Сделаю сверхвыгодное предложение. Если есть интерес, пишите в ЛС или в теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=272645
Та же самая хрень! Цена страховки выросла в 3-4!!! раза. Не знаю, не уверен, что именно на А1 такой подъём. Прозвонил в несколько мест, везде примерно одинаково. И везде в последние дни подняли тарифы на все марки. Вследствие резкого падения рубля, надо понимать. Вот и первые цветочки Крымской камапании
Да. Просто речь о том, что в этом году по-любому дороже чем в прошлом. Рассчитывал-то что будет дешевле. Я рассматриваю варианты. Но решение все равно за "хозяйкой"!
)))) Тут смысл в следующем... Если у Вас не было убытков в компании XXX и Вы делаете пролонгацию, то тариф рассчитывается, исходя из тарифа прошлого года, минус скидка за безубыточность. Ну и стоимость авто понижается на 10-15%. Отсюда и финальный ценник на КАСКО ниже, чем в предыдущем году. Если же у Вас убытки в компании XXX, то компания применяет повышающий коэффициент и финальный ценник растёт. Методика расчёта убыточной пролонгации, у разных компаний, разная, но всяко ведёт к повышению тарифа. Если же Вы покидаете компании XXX и переходите в компанию YYY, то копания YYY считает Вас по нынедействующим тарифам и никакой привязки к тому, что у Вас было в прошлом году, попросту нет. А за последний год тарифы сильно изменились...Да и продолжают изменяться. Но тот тариф, который я Вам дал, вполне хорош, для нынешнего рынка С уважением, Николай
Добрый вечер. Страховал при покупке в альфе в 12 году. 50/50. Полис стоил в районе 25000рублей , франшиза была если не путаю 10-12 тыс. Второй год перестраховывался 16000 рублей. Франшиза вроде 8000. КАСКО полное при страховом случае из суммы ущерба вычетаеться франшиза. Т. Е. В случае 100000 рублей случай вычитают 8000 франшиза и выплачиваются 92000. Как то так.
2 Niknolty & Марина Ш.. Прошу прощения за долгое молчание. Последние две недели навалилось гемора... Нужно было уехать. (( Поэтому мне к сожалению пришлось отложить вопрос страховки на последний момент. В связи с этим не стал Вас беспокоить и застраховал машину в Питере. Итог: УРАЛСИБ,стоимость 825000, 51200,без франшизы,все только по справкам о повреждениях,ремонт на дилере. ДОСАГО до 1000000- 1100 рублей. Еще раз извиняюсь, что сделки не состоялись. Огромное спасибо за отклики!!! Отправлено с Nokia 3110 используя Tapatalk
Я покупала машину в Москве ,а страховалась в банке "советский", т.к машина частично была взята в кредит,заплатила 80 т.р, (стаж 2 года,возраст 21 год,машина новая),в мае нужно продлевать.хочу перейти в ресо или согласие,посмотрим,сколько насчитают
Страховая от банка, "советская".мне ее навязали,т.к. КАСКО за первый год включалась в стоимость кредита и не говорилось,что я могу отдельно застраховать авто.до этой машины не сталкивалась с КАСКО ,поэтому только после заключения договора с этой страховой поняла,что "накололась"теперь знаю,что к этому надо подходить более ответственно
При нулевом опыте, возрасте 28 лет, со средним количеством доп. опций (типа выезда аваркома и сбора им всех бумажек и пр.) Каско в Ренессансе стоило 72 т.р.