КАСКО А1.

Тема в разделе "A1", создана пользователем DemAnd, 27 фев 2014.

1. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Народ,столкнулся с такой штукой: про покупке А1 в салоне предложили КАСКО страховой Согаз за 45000. Туда же входило одно обращениие без справки. Через месяц заканчивается страховка,позвонил,насчитали... Внимание... 139000 рублей!!!:eek: На вопрос почему, ответили что А1 была очень убыточная для них,и именно на эту модель подняли ценник!!!:eek: Я свою Q7 в Ингосстрахе за 106000 застрахую. Но она и стоит,извините в 4-ре раза дороже! Кто что думает? Поделитесь своими страховыми,у кого почем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sphyrut

Sphyrut Летун

12 дек 2010
    677
    А6 Allroad TDI 13
    Накалывают. Позвоните в саму страховую или обратитесь в тему "клубное страхование" у нас на форуме

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Хе. Так прямо в страховой такой ценник и называют!!!

4. Sphyrut

Sphyrut Летун

12 дек 2010
    677
    А6 Allroad TDI 13
    Проще поменять страховую тогда.

5. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Да понятно что менять!!! Просто интересно кто сколько платит за А1?

6. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    #6 Niknolty, 28 фев 2014
    Последнее редактирование: 28 фев 2014
    Сделаю сверхвыгодное предложение. Если есть интерес, пишите в ЛС или в теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=272645 :):hi:

7. Alias

Alias Новичок

31 окт 2013
    39
    А1 1.4 TFSI DSG"11
    Та же самая хрень! Цена страховки выросла в 3-4!!! раза. Не знаю, не уверен, что именно на А1 такой подъём. Прозвонил в несколько мест, везде примерно одинаково. И везде в последние дни подняли тарифы на все марки. Вследствие резкого падения рубля, надо понимать. Вот и первые цветочки Крымской камапании :mad:

8. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Ну все. Пипец. Началось.

9. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    )))) Вроде я нормальное предложение скинул :)

10. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    #10 DemAnd, 6 мар 2014
    Последнее редактирование: 6 мар 2014
    Да. Просто речь о том, что в этом году по-любому дороже чем в прошлом. Рассчитывал-то что будет дешевле. Я рассматриваю варианты. Но решение все равно за "хозяйкой"!

11. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    )))) Тут смысл в следующем... Если у Вас не было убытков в компании XXX и Вы делаете пролонгацию, то тариф рассчитывается, исходя из тарифа прошлого года, минус скидка за безубыточность. Ну и стоимость авто понижается на 10-15%. Отсюда и финальный ценник на КАСКО ниже, чем в предыдущем году.
    Если же у Вас убытки в компании XXX, то компания применяет повышающий коэффициент и финальный ценник растёт. Методика расчёта убыточной пролонгации, у разных компаний, разная, но всяко ведёт к повышению тарифа.
    Если же Вы покидаете компании XXX и переходите в компанию YYY, то копания YYY считает Вас по нынедействующим тарифам и никакой привязки к тому, что у Вас было в прошлом году, попросту нет. А за последний год тарифы сильно изменились...Да и продолжают изменяться. Но тот тариф, который я Вам дал, вполне хорош, для нынешнего рынка:nod:

С уважением, Николай

12. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    А я и не говорил что он плох!
    И еще в ПС написал.

Отправлено с Nokia 3110 используя Tapatalk

13. Табак

Табак Новичок

8 фев 2012
    56
    A6/C7 3.0 td 11г.
    Добрый вечер. Страховал при покупке в альфе в 12 году. 50/50. Полис стоил в районе 25000рублей , франшиза была если не путаю 10-12 тыс. Второй год перестраховывался 16000 рублей. Франшиза вроде 8000. КАСКО полное при страховом случае из суммы ущерба вычетаеться франшиза. Т. Е. В случае 100000 рублей случай вычитают 8000 франшиза и выплачиваются 92000. Как то так.

14. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.450
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    страховал в согласии 55 000 рублей годовалую. оценили в 830 тыс.

15. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    #15 DemAnd, 19 мар 2014
    Последнее редактирование: 19 мар 2014
    2 Niknolty & Марина Ш.. Прошу прощения за долгое молчание. Последние две недели навалилось гемора... Нужно было уехать. :((( Поэтому мне к сожалению пришлось отложить вопрос страховки на последний момент. В связи с этим не стал Вас беспокоить и застраховал машину в Питере. Итог: УРАЛСИБ,стоимость 825000, 51200,без франшизы,все только по справкам о повреждениях,ремонт на дилере. ДОСАГО до 1000000- 1100 рублей. Еще раз извиняюсь, что сделки не состоялись. Огромное спасибо за отклики!!!

Отправлено с Nokia 3110 используя Tapatalk

16. EmiliaVesna

EmiliaVesna Новичок

24 мар 2014
    2
    А1 1.4т 13г
    Я покупала машину в Москве ,а страховалась в банке "советский", т.к машина частично была взята в кредит,заплатила 80 т.р, (стаж 2 года,возраст 21 год,машина новая),в мае нужно продлевать.хочу перейти в ресо или согласие,посмотрим,сколько насчитают

17. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Какая страховая компания сейчас у Вас и зачем Вы страховались в банке???

18. EmiliaVesna

EmiliaVesna Новичок

24 мар 2014
    2
    А1 1.4т 13г
    Страховая от банка, "советская".мне ее навязали,т.к. КАСКО за первый год включалась в стоимость кредита и не говорилось,что я могу отдельно застраховать авто.до этой машины не сталкивалась с КАСКО ,поэтому только после заключения договора с этой страховой поняла,что "накололась"теперь знаю,что к этому надо подходить более ответственно

19. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.450
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    Ну 21 год и 2 года стаж не лучшие друзья)))))

20. TatianaS

TatianaS Новичок

13 авг 2013
    4
    A1 Sportback
    При нулевом опыте, возрасте 28 лет, со средним количеством доп. опций (типа выезда аваркома и сбора им всех бумажек и пр.) Каско в Ренессансе стоило 72 т.р.