ты слишком горяч в суждениях и близко все принимаеешь - не кипятись динамики эти ты ужи за уши притянул - их на этих обшивах не было и не должно быть... 4000 - 1000ручки = 3000. На мой взгляд дороговато за меньшую часть комплекта... вопрос ценообразования - дело продавца, осуждать не имею право, лишь высказал свое мнение. просто сроки продажи твоих обшивок говорят сами за себя о их цене... про бампер... если помнишь срачь был больше юморной, я ни на кого не наезжал за крики ДОРАХА, лишь отстаивал свою цену... помнится и ты интересовался им за нынешнюю цену
Да у каждого своё мнение может быть, я не спорю. Ты свои детальки тоже не за копейки отдаёшь и это твоё дело. Мои обшивки да, лежат пока, но я уверен своего покупателя найдут, т.к. передние нефонтан как перетянутые ушли сразу за эту цену. Не продадутся - пусть лежат, мож себе на В3 потом поставлю
есть предложение к продавцу или потенциальным покупателям по снижению цены на 1000р. предлагаю обмен молдингов с данных обшив на перфорированный пластик (как на обшивах Eisbar) с моей доплатой в 1000р + пересылы за мой счет.